Власть в Украине

Алик Малорос
Я - украинец, и мне больно ощущать , что власть в Украине беспомощно противостоит бандам нацистов, по сути оголтелой черни, не участвующей в приумножении национального продукта, но лишь беззастенчиво грабящей его. Бандиты задают тон в стране, занимаясь красивой демагогией, мусоля лишь один тезис: Национальное Достоинство. При этом попирают достоинство остальных граждан страны, угрожая им сплоченной силой, направленной против всего народа. Теневым диктатором, едва просматривающимся в тени процесса деградации общества, является Аваков - министр внутренних дел, всесильный Дон Рэба государственного переворота 2014 года в Украине. Но сильны и позиции Турчинова, некогда начавшего гражданскую войну в Украине и являющегося членом Совета Обороны Украины, оклеветавшего Россию в нападении на страну. Чтобы подкрепить эту клевету, украинскими ВС был сбит самолёт в 2014 году  MH17 новозеландских авиалиний с подачи США (в то время посол США в Украине был Байден). Медиа всех западных стран Европы послушно подхватили эту фальшивку, и скопом навалились на Россию, угрожая трибуналом, обвинив невинного. Одной фальшивки им показалось мало, и ЕС сфабриковало следующее дело об отравлении перебежчика Скрипаля, предавшего некогда  Россию.
Очернительская кампания снежным комом понеслась на Россию, с целью вывести из-под удара виноватую Украину, вернее профашистский переворот и незаконно образованное правительство в ней.
Недавно избранный Президент Украины В. А. Зеленский, как и последний законный Президент Украины Янукович, избегает жёстких мер по сохранению конституционного порядка в стране, не может подавить мятеж нацистского меньшинства, пытаясь с ним договориться. При этом забывает урок истории: с нацистами нельзя договориться, их нужно лишь устранить. Иначе конституция, достоинство граждан, их права будут попраны группой бандитов, и страна Украина надолго станет головной болью Европы, да и всего мира.