Убийство Бориса Немцова и Павла Шеремета

Алексей Кузнецов 16
                Убийство Бориса Немцова и Павла Шеремета.
 
Это одно из самых запутанных убийств известного нашего политика. Дело осложняется еще и тем, что это один из наших известных оппозиционеров по отношению к Путину.
Начнем с того, что Немцов кандидат физико-математических наук написал 60 научных работ. Организатор первых антикоммунистических митингов в Нижнем-Новгороде. Затем был шесть лет губернатором нижегородской области и добился многого. Критиковал реформы Гайдара. Ельцин взял его в свою команду. В 1997 году Немцов стал министром топлива и энергетики. Это когда за баррель нефти давали всего 10 долларов. Да мы выживали в то время. Затем вице-премьер правительства РФ. Это 1997-1998 года. Входил в совет безопасности РФ. Дальше Ельцин убрал Немцова из правительства. Как считают историки, на этом настоял Березовский, кстати, доктор технических наук. Что поделаешь, доктор обыграл кандидата. Дальше его карьера резка пошла вниз. До 2003 года он еще в Госдуме. Но на выборах этого  же года партию, которую он возглавлял, а это СПС (союз правых сил) не набрала проходные 5% и не прошла в Думу. Последний раз Немцов участвовал в президентских выборах 2007 года и не набрал и 1% голосов. Все конец карьере. Был у Немцова еще один нехороший факт в его биографии. Он поддержал в 2004 году кандидата в президенты Ющенко на Украине, который резко был настроен против России. И на что он рассчитывал. Конечно, россиянам это не понравилось.  Дальше он начал активно критиковать правительство и Путина. И сосредоточился на создании всевозможных оппозиционных организаций: таких как: «Солидарность», «Парнас». Организует и проводит оппозиционные митинги по всей стране. Журналист Павел Шеремет, как-то взял интервью у Немцова на Украине, он там работал. Так в этом интервью он спросил Немцова, зачем тот все время провоцирует Путина, ведь так можно нарваться на что – нибудь нехорошее. На это Немцов сказал, что его родители приучили говорить только правду. И, мол я не Чубайс, который карьерист и договориться с любым правительством. Конечно, Немцову было обидно, что он слетел с такой большой должности, как вице-премьер. Он молодой и может еще много сделать для страны. Но его нигде не берут на работу. И нет, что бы пойти на компромисс с правительством, нет он продолжает критиковать и критиковать его. И сам говорил, что его могут и убить. На телевидении он не  появлялся уже восемь лет. И граждане Росси уже забыли его. Митинги, которые собирал он и его друзья были не многочисленные. На митингах говорилось одно и то же, что Путин узурпировал власть. И выступали на митингах одни и теже лица: Немцов, Хакамада, Навальный, Каспаров и так далее. Вообще это был, как говорится отработанный материал никому не нужный.
Некоторые говорят, что это его могли заказать партнеры по бизнесу. Не получается. Немцов никогда не был бизнесменом, за 2013 год он заработал 17 миллионов рублей. Все его активы были в «Альфа-банке». Ну, была у него какая-то еще мелочевка, даже заправка какая-то была. Семнадцать миллионов это для московского бизнеса мелочь из-за этого не убивают у стен Кремля. Мафия с Кремлем не вступает в борьбу. Если бы его убила мафия Немцова нашли где-нибудь в лесу или в подъезде, а убийц нашли бы за несколько часов.
Самая большая загадка, зачем его убивать у Кремлевской стены. Как я уже говорил, его можно было убить где угодно и не заметно. А тут как будто какое-то ритуальное убийство. Это же надо же быть полными дебилами. Кругом сотни камер открытых и скрытых, да еще служба охраны президента. Этих чеченцев поймали за два дня. Ашь пять человек один при аресте в Грозном взорвал себя гранатой. Конечно, Путин не мог заказать такое показное убийство. Немцов для него никакой угрозы не представлял, абсолютно никакой. Десять оппозиционеров уже много лет одно и тоже болтают на митингах и ничего не происходит. Они просто никому не нужны. Пристрелить кого-нибудь из них еще хуже весь мир завоет о плохих русских. А так оно и будет когда убьют Немцова.
Вот смотрите, в 2006 году убили Анну Политковскую.  Вся западня пресса обвинила в этом режим Путина, а заодно и Кадырова.  А Кадыров на тот момент еще не был президентом Чечни. Там шла борьба за власть и какая-то группировка подставила Кадырова убив журналистку Политковскую, которая много писала о Чечне в газете «Новая газета». Заказчика так и не нашли но шума было много.
И вот спустя девять лет новое убийство прямо у стен Кремля. Кто-то просто издевается над нашим президентом. Кадыров не может отдать  самовольно такой приказ, он подчиняется Путину. И без его приказа ничего не делает. Немцов же Кадырова никак не критикует, тут никакой кровной обиды нет. Но убийство все-таки совершили чеченцы. Почему нанимают именно их. Все просто они друг друга не сдают. Проще сказать они все считают себя родственниками. Поэтому их и нанимают.
Так кому же помешал Немцов?
Ответ прост никому. Он пешка в большой игре.  Напомню, в 2015 году после переворота на Украине Крым отошел к России, а на Донбассе и Луганске начались боевые действия. Немцов, конечно выступил против России. Но опять же никто его выступления в пользу Украины в России не слушал. В Интернете можно было его послушать, но кому особо это надо.
Тогда в  дело вступило ЦРУ. Да именно оно. СБУ (служба безопасности Украины) полностью находится под управлением ЦРУ. В Киеве на Владимирской 33 на четвертом этаже и расположились американцы.  Вот они эту операцию по ликвидации Немцова и разработали. Непосредственно выполняло Украинское СБУ. Этим убийством достигалось сразу несколько целей. Первое это создание вокруг России ореола зла. Второе: опять же удар непосредственно по Путину его имиджу. Третье: увеличение санкций против России, Четвертое: удар по Кадырову и ухудшения отношений между Россией и Чечней. Как видим, американцы все продумали. Немцов для них уже отработанный материал на арену американцы выводят Навального. Теперь он главный оппозиционер в России. Но ЦРУ в любой момент так же может расправиться и с ним. Читайте у меня исследование «Покушение на Папу Римского в 1981 году». Все то же самое ничего американцы не придумали нового. Из России опять делают империю зла. Любыми методами. Вы думайте череда убийств, организованные ЦРУ закончилось. Совсем нет. Перенесемся на Украину.
Это уже 20 июля 2016 год. В Киеве взорвана машина с Павлом Шереметом. Это, кстати друг Немцова.  Он журналист оппозиционер к Белорусскому президенту Лукашенко. Но после преследований на родине спокойно перебирается в Россию. В России он становится оппозиционером, теперь уже Путину. А как по-другому. В 2013 году он работает на Украине в Интернет газете «Украинская правда». Часто ездит в Россию. После присоединения Крыма к России и начавшихся боевых действии на Востоке Украине, критикует только Россию. Человек практически не узнаваемый в России так же и на Украине. То есть один в один, как и Немцов отработанный материал. Он никому не нужен, но критикует Россию.  И что опять придумали в ЦРУ? Правильно его надо убить и свалить все на Россию пока этого журналиста совсем не забыли. Но на этот раз СБУ прокололось. Год спецслужбы Украины вели расследование по убийству Шеремета и никого не нашли, что и следовало ожидать. Зато, шума сколько было вокруг этого убийства. И главный след и к гадалке не ходи, убийство никому не нужного журналиста устроила Россия. Все мировые СМИ опять обвинили Россию. Я цээрушников хочу спросить: - Вы совсем дебилы?- Ну, придумайте что-нибудь новенькое, что так по тупому работайте. И они попались. Украинские журналисты из «Центра исследования коррупции»  провели свое расследование и докопались до СБУ. Они сняли фильм о том, как СБУ взорвала машину Шеремета. Этот фильм в открытом доступе можно любому посмотреть. Там подробно все показано, как сработало СБУ, которым как я уже говорил, руководит ЦРУ. Повторюсь еще раз: убийство Немцова и Шеремета, двух уже никому не нужных политиков исполнили по одной схеме и из одного и того же центра из Киева. Цель создать вокруг России ореол зла. Вот такие они добряки в СБУ.