Золотые ошибки все равно золото

Игорь Леванов
Книга «Ключ к подсознанию. Три магических слова – секрет секретов» автор Юэлль Андерсон
«Перед вами одна из редких книг, которая действительно способна изменить жизнь. Это произведение для тех, кто хочет менять свою судьбу силой мысли, управлять собственной жизнью, а также привлекать нужные вещи и события».
Парадоксальная идея, высказанная в книге «Ключ к подсознанию. Три магических слова – секрет секретов». «Человек, который сто раз проиграл, осознал больше, чем тот, кто сто раз выиграл. Тот, кто сто раз победил, осознал сто истин, а тот, кто сто раз проиграл, осознал тысячу истин». Эта идея есть в православии «без искушений нет спасения».
В книге «Счастье здесь» мысль «ошибки неизбежны» можно преобразовать «золотые ошибки всё равно золото».  Главная оценка человека не в том, кто он по сравнению с другими, а насколько он творческий. Ошибки могут снизить самооценку, в сравнении с другими людьми, но ошибки это способ творчества. Нельзя создать сразу идеальную вещь. Бог создал мужчину и женщину, затем заменил женщину, сделав Еву из бакулюма – кости в половом члене, эта истина, а ребро – детский вариант истины. Была ли это ошибка Бога? Нет, Бог безошибочен, просто процесс творчества люди назвали ошибками. Творите из золота, тогда люди своими неправильными словами не смогут, убедить вас в том, что творчество – это ошибка.