Эврика, нашёл закон перепроизводства денег

Игорь Леванов
Циклы Кондратьева (К-циклы или К-волны) — периодические циклы сменяющихся подъёмов и спадов современной мировой экономики продолжительностью 48—55 лет, описанные в 1920-е годы Николаем Кондратьевым. Николай Дмитриевич Кондратьев (1892 — 17 сентября 1938, полигон «Коммунарка», Московская область) — русский экономист. Основоположник теории экономических циклов, известных как «Циклы Кондратьева». Теоретически обосновал «новую экономическую политику» в СССР. Арестован ОГПУ 19 июня 1930 года по ложному обвинению.  Военной коллегией Верховного суда СССР 17 сентября 1938 года приговорён к расстрелу и в тот же день расстрелян. Дважды реабилитирован — в 1963 и 1987 годах.
Кондратьев был приговорён к 8 годам тюремного заключения. Содержался в Суздальском политизоляторе. Из тюрьмы он писал, что открыл новый экономический закон, но после него никакого экономического закона открыто не было, никто не знает, что в экономике будет дальше?
В Суздале ходил рассматривал бывшую тюрьму, сейчас, там Спасо-Евфимиев монастырь, в котором тюремный музей. Думал, что есть какие-то намёки на экономический закон, который открыл Кондратьев. Ничего не нашёл, кроме, мотива постараться найти экономический закон.
Через много лет, оплатил телевизионный канал «Синергия», всё что бесплатно, то вредно. «Синергия» учит бизнесу, как продавать людям то, что им совсем не нужно.  Эврика, нашёл экономический закон перепроизводства денег. До середины 19 века была низкая производительность труда, был дефицит товаров. Но затем, в разных странах появилось явление перепроизводства. В нашей стране перепроизводство накрыло страну в середине 90-х годов 20 века. В Советском Союзе искусственно поддерживался государством дефицит. В легкой промышленности разрешалось шить только 7% модной одежды, остальная была сделана не модной, чтобы на всех хватало, но поддерживало дефицит. Перепроизводство товаров, могло разрушить социализм. Перепроизводство подрывало идею будущего коммунизма, потому что подрывала принцип «Настоящее только средство и только будущее цель».
Сейчас мир захлестнуло перепроизводство товаров, мир не стоит на месте. Следующее это проявление закона перепроизводства денег. Не обесценивание, к этому все привыкли, а именно, перепроизводство.