О ситуации на Украине

Николай Кладов
На Украине народ выбрал себе нового Гетмана. Молодого, веселого, спортивного.
Как у нас говорят: нормальный пацан. И вот все вместо того чтобы его поддержать, стали обсуждать: еврей или не еврей?
И  ответ на этот вопрос быстро нашелся, когда он задумал продавать землю.
Этот "нормальный пацан" не понял одно - для украинца его земля это главное ради чего всё и продавать её  он не будет. По тому что это у вас есть своя - другая родина - там,  а у него она одна - здесь.
Теперь этот новый политик сам вручил им дубину, которой они  будут его лупить.

Эту публику всегда узнаешь по тому, что они всё - продают. Где бы ни появились.
И к гадалке не ходи. По делам узнаешь.
Есть люди, которые умеют все создавать, а есть которые любят стырить и продать.

И это первое - явно ошибочное решение "продавать" уже внесло новый
раздрай в народ, раскололо его - на тех кто за родину и тех, кто за "бабки".

Нам это тоже все очень знакомо. У нас есть свой любитель всё продавать. Тоже любит пошутить и спортивный такой.
Я же говорил, что мы братские народы и проблемы у нас - общие.

Вы ребята никогда из этого "майдана" не выйдете, пока причину для вражды не уберете. А её еще обнаружить надо и назвать. А причина в том, что вы еще не один народ, а каждый сам за себя. Вы всегда себе батьку, атамана ищите и с горилкой дружите, а с соседом враждуете.

А батьку находите - не там.  А батька у вас в голове должен быть, а не в Киеве.
Почему у Вас что ни сядет на трон все потом негодяй оказывается..
Где ваш Яценюк? Сбежал. И Янукович там же.  Где Махно и прочие до и после него? Награбят и бежать за кордон.
Вот границы приоткрыли и весь "патриотичный" народ рванул из "незалежной" на запад.
Что будет тогда с этой благодатной землей, если все убегут?
Если война - народ бежит, если войны нет - опять бежит.
А чего у вас там всегда так плохо, что народ бежит. Нам уже тут некуда
ваших пристраивать. Уже и всю эстраду заняли и весь наш телевизор.
Ну что это устроили срамоту на всю Европу.
Вы уж там порядок наведите сами, а то мы придем и наведем.