Образ героя Конан разрушитель

Костырко Антон
Интересно образе героя Конана варвара то что он Киммериец.
Самые  классические фильмы об Конане "Конан Варвар", "Конан разрушитель"  раскрывают суть образа этого человека.  Он похож на некого анархиста в древнем мире. В наше время образ анархиста тоже может быть актуален потому что либертарианство довольно распространено в мире.

В фильмах Конан побеждает религиозною власть и вера простого народа в злую власть которая приносит людей в жертвы рассеваться. Но нужна сказать что на деле анархисты могут разрушать любую власть а не только ту что показана в фильме.
Также образ Конана может быть и религиозным в религии  любая власть происходит от бога, и законы кармы так просто не оставят разрушения власти.
Довольно иносказательный образ   анархиста который воюет против  темного культа бога Змеи или власти от бога хорошо раскрыт в фильме. Но на деле после победы над властью судьба анархистов складываться плохо они не могут получить власть из за своих взглядов и их политическая сила разваливаеться и становиться добычей политических сил которые понимают ценность власти. Жизнь или судьба в будущем может привести анархиста к смерти или к тому что он раскается в том что не верил в власть.
Конан разрушить это обычно мощное оружия против власти которая угнетает  народ но политическою выгоду от его действия обычно получают другие потому что анархисты не могут заменить собой место у власти.