Вот так, собрав все исторические несправедливости, размажем их по глобусу толстым слоем...Истощение запасов энергии, мудрости, понимания, идей – вот что вызывает такое ощущение, словно отношения умирают. Они так давно находятся на дне, что дно уже кажется вершиной. Это холод, во всём, с чем соприкасаешься. Если вы хотите что-то погубить, проявляйте холодность.
я всегда был неверной нотой,
диким зверем в твоём саду...
рай, поделенный на широты,
не вмещает мою тоску.
У вас с этим проблемы?
У них есть на это право...
Каков мир за пределами черной дыры? Похож на наш, наверно, но за секунду до того, как с нами случилось самое страшное. Хоть он и совсем близко, увидеть его в целом - невозможно.
я срываю и мак, и вереск -
ну скажи мне, что я не прав,
ведь и зверю во что-то верить
нужно к ночи, от тайн устав.
Я в курсе..
Сейчас выйду в эту дверь и пошагаю дальше..., буду шагать до самой Англии, и больше не вернусь. Просто на заметку, погода сегодня, в этот момент, очень, очень в недоумении.
Чему невозможно научить, так это как толковать кошмары. Остановившиеся часы дважды проходят свое мгновение точности. Они то и говорят нам правду.
Два раза.
Два.
Раза.
Печаль разлита повсюду и я повторяю её, как мантру, с присохшей к губам улыбкой.
я всегда был неверной нотой
и сломав камертон давно,
мир, поделенный на высоты,
пьёт беспечно твоё вино.
Зависимость от печали тем хороша, что ты не чувствуешь ничего, кроме опьянения, или напряжения ожидания. А твои фантазии - это самое убойное, что только может быть.
это миф, что найдёшь, раз ищешь,
что полюбят, раз любишь ты
/прочитай по слогам/ - так нищий
тянет руку к тебе из тьмы.
Господи, а а если это серьезно... Трагическая, смешная и поэтичная прозаическая баллада о ночной жизни и кошмаре, которым завершился последний взлет отношений.
я же гордым и диким зверем
забираю, а не прошу...
ты сказала: мне нужно верить,
в моё сердце вонзив стрелу.
А настроение это я поймала там, где лишь настроением можно поживиться… И принесла его сюда, как плод, который надо попробовать немедленно, или умереть.... Как странно, если человеку изменить выражение глаз, моментально ли изменится его судьба?
На стихи поэта с ником Снежный Рыцарь.