***

Зоя Мищенко
Всегда есть цветы для тех,
                кто хочет их видеть!...

/Анри Матисс/
так вот .. нужно любить живые цветы и живых женщин.. это я так думаю.. не срезанные цветы- а на грядках или в горшках..
в лесу .. в поле.. там где они радуют живой жизнью и пока цветут.. и когда завязались семена.. и цветочек высох.. но еще есть маленькие цветочки жизни на стебельке.. пусть они уже не дадут семена.. но зацветут и порадуют осенью живые глаза..которые их любили весной ..летом и любят осенью.. а зима придет стебель упадет..
 
жить нужно не годам прожитой жизни и давлением возрастных лет-
жить нужно по ощущению жизни .. вкусу к жизни в любом возрасте..
а для этого вкус нужно сохранить- не переедать лишнее.. оставить и на осень.. да и на зиму..
и тогда может быть однолетний цветок- вдруг станет- многолетним..переживет зиму и возродится весной к новой жизни в цвету и семенах..
ведь совершаются же чудеса любви под вечными солнцами жизни..

и ничего ту страшного- тело всегда тело и молодое и не очень..
классные фото.. и женщины остались женщинами.. да  не стереотип .. но ведь женщины живые и они ходят на пляж.. и они имеют право сфотографироваться.. и они по временным  меркам одеты нормально..
эти женщины еще хотят жить и нравиться и нравятся своим мужчинам.. вот что говорят эти фото.. и пусть не смотрят те-люди, которые хотят видеть только молодые тела..
дело все в том, что все молодые тела со временем становятся уже не молодыми.. вот и все, что нужно понимать и не стесняться своего тела в любом возрасте..

тема то не о том, что в платье - красивее..- тема фото о том- что женщина всегда красивая, если ухоженная.. и тела не нужно стесняться- например на пляже .. или в фото сессиях .. если есть красота зачем скрывать.. и не все будут сниматься в таких фото сессиях.... это культура тела и отношения к своему телу в любом возрасте.. и не нужно определять себя в старухи преждевременно.

здоровое тело еще никому не помешало.. и без здорового и красивого тела нет состояния комфорта.. духовность это высокий уровень развития  души-это понятно.. но сохранить тело это тоже труд и необходимость- тело нужно , ибо душа живет в теле.. развивать душу это еще труднее, чем тело .. а фото так это просто фото сессия, но дает возможность видеть ухоженное тело в возрасте и уходе.. и это нужно понимать, а не судить сразу и окончательно... еще Антон Павлович Чехов.. да и не только он- все мудрецы- понимали,
что в человеке все должно быт прекрасно.. и тело и душа и одежда.. а главное труд души .. не всем дано все сразу осилить..