Проект Украина

Валерий Хатюшин
ВРЕМЕННЫЙ И ПОДЛИННЫЙ ХОЗЯИН
«УКРАИНСКОЙ» ЗЕМЛИ

Украина — это страна, состоящая из чужих территорий, подаренных ей Россией, которую она ненавидит. Страна, так и не ставшая государством. Страна, существующая на сегодняшний день за счет транзита российского газа, которым она шантажирует Россию и за который ведет бесконечную тяжбу с Россией в европейских судах.
Во главу этой страны международными банкирами через телевизорный обман населения поставлен ржачно-эстрадный человек с целью, точнее, с одной из главных целей — продавливания закона о распродаже украинских земель. Конечно же — продаже тем же международным финансово-промышленным корпорациям. Для этого эстрадный президент протащил в Раду своих единоплеменников, которые с великой радостью данный закон приняли. Согласно этому закону продавать украинскую землю гражданам России запрещено — с тем, чтобы земли, подаренные Россией Малороссии и Украине, больше никогда не стали российскими. Такова чисто специфическая благодарность «нэзалэжной» своим благодетелям.
Европа и США, естественно, с такой же великой радостью восприняли закон о продаже украинской земли. Данный закон, по мнению руководства их финансовых элит, еще сильнее отрывает Украину от России и является некой гарантией невозвращения бывших российских территорий ее истинному хозяину, т.к. после их покупки транснациональными корпорациями воевать за эти земли России в будущем придется уже с Европой.
Собственно, это и являлось основной целью всей майданной эпопеи, затеянной в Брюсселе и Вашингтоне. Для этого и внедрили украинскому населению через виртуально-телевизорный образ «Слуги народа» ржачно-эстрадного «президента».
Но, как говорится, люди предполагают, а Бог располагает. Госпожа История чаще всего по-своему распоряжается ходом событий. И все эти ничтожные «законы» состряпанные финансовыми умами, со временем, я не сомневаюсь в этом, будут выброшены в мусорный бак позорной европейской истории, наподобие всех ее «законов» и «договоров», принятых и заключенных до 1941 года.
Подлинным, т.е. истинно  з а к о н н ы м  хозяином «украинской» земли является Россия. И закон этот утвержден Свыше. И отменить или исказить его инородным временщикам не получится. А потому скоро или не очень закон этот будет исполнен. Для госпожи Истории не существует законов, не утвержденных Свыше.

КТО ИХ СЮДА ПРИТАЩИЛ?

Так называемые «украинские эксперты» на российских телеканалах нагло и цинично оправдывают убийство людей в Донбассе. Но их любезно приглашают на все политические передачи нашего телевидения. И по окончании эфирного времени телеведущие им всегда говорят: «Большое спасибо!» То есть на российском телевидении им позволено оправдывать убийство гражданского населения, т.к. изо дня в день их приглашают вновь и вновь.
Таким образом, под либеральным флёром дурного плюрализма и «свободы мнений» на российском телевидении абсолютно безнаказанно и вольготно обосновались украинские экстремисты, если не сказать — ментальные террористы. Более того, некоторые из них крикливо заявляют, что жителей Донбасса убила Россия! И  н и к т о  (ни руководство ТВ, ни телеведущие, ни власти страны) не пресекает эту циничную наглость! Каждый раз на следующий день, как ни в чём не бывало, им вновь предоставляют наш эфир для оправдания 14 000 погибших в Донбассе и для оскорбления России. Много раз я спрашивал и себя и других: для чего это делается? Хоть одна страна позволила бы нечто подобное в своем эфире по отношению к себе самой? Вряд ли. Или, может, работники нашего центрального ТВ — такие непревзойденные мазохисты, что получают ни с чем не сравнимое удовольствие от циничной лжи и унижений своего государства? Тоже вряд ли.
Глядя на эту каждодневную телевакханалию, невольно приходишь к убеждению, что руководители Первого канала, России-1, НТВ и ТВЦ — это представители той самой «пятой колонны», которые сознательно стравливают народы бывшего СССР и разжигают между ними вражду. Ну как иначе можно оценивать присутствие и наглые разглагольствования на этих телеканалах откровенных русофобов, озлобленных бандеровцев и дремучих укроподобных «историков»? Кто их сюда притащил? Кто их здесь обхаживает? Кто оплачивает их «работу»? Только те, кто сами по своему умозрению и своим моральным качествам — точно такие же.