Новогоднее поздравление нового президента

Борис Прищепа
 В огромном цехе завода после ремонта кранбалки на высоте 15 метров рабочие оставили отвёртку. Когда кладовщик Толян стал передвигать кранбалку, отвёртка упала и воткнулась ему в темечко. Почувствовав толчок в голову, Толян вместо того , чтобы упасть и умереть, потрогал вдруг выросший рог и немало удивлённый пошёл к друзьям в курилку. Подойдя к изумлённым рабочим, Толян голосом диктора произнёс:
-А сейчас прогноз погоды в Европе на 1 июня 2025 года. В Германии мороз 15 градусов, в Испании обильный снегопад. Такие явления стали традиционными в Европейских странах для летних месяцев, начиная с 2022 года.
-Толян, ты что, антену времени с вайфаем прикупил?-попытался сострить один из рабочих, но тут же замолчал.
 Толян вдруг зашипел, щелкнул языком , и как диктор радио  глубоким басом  произнёс:
- Дорогие граждане России. Я , ваш новый президент, поздравляю Вас с новым 2025 годом. Хочу сделать каждому из Вас новогодний подарок, но перед эти отчитаюсь за проделанную мной  работу в ушедшем году. С большим воодушевлением россияне приняли проведённую мной амнистию по всем кредитам. Все банки закрыты. Всё их имущество, средства граждан и юридических лиц переданы национальному банку России, который подчиняется только Верховному Совету России.
После отмены Болонской системы образования и ЕГЭ в школах повысилась успеваемость, а учёба в ВУЗах стала бесплатной.
Курс доллара к рублю стал один к одному . Обменники валют  на территории РФ прекратили своё существование, поскольку рубль неуклонно растёт. За границей иностранцы стоят в круглосуточных очередях за российской валютой, что обеспечивает нам постоянный приток специалистов из стран Европы и Америки.
Тысячи молодых мам получили по миллиону рублей за рождённого малыша, в том числе и первенца.
Каждый житель России  имеет сегодня жилищный минимум -22 квадратных метра. Это стало возможным после конфискации излишков жилой площади у коррупционеров и воров.
Я прекратил существование всех политических партий- это кормушки для халявщиков и
источники розни.
Я ограничил въезд на ПОМЖ иностранцев. Принимаются заявления только крупных специалистов и красивых женщин.
Все медицинские услуги и операции в стране стали бесплатными.
Я отменил за ненадобностью действие 282 -й статьи УК. Это стало возможным, когда за убийство,  кражи,  свыше 1 миллиона рублей, драку с применением любого оружия,   была введена смертная казнь.
С экранов телевизоров исчезли: реклама, матерщинники и лица нетрадиционной половой распущенности.
Я, как и обещал год назад, имею в собственности : Одно пальто, 1 костюм, 1 жену и одну зубную щётку. Долее по списку -всё в одном экземпляре кроме парных вещей, таких как носки и перчатки. Да, и нижнего белья у меня несколько пар. А то подумаете, что ваш президент грязнуля.
А сейчас о подарках: всем гражданам я выдаю к Новому Году по 50 тысяч рублей.
Справляйте, помните с гордостью , что вы россияне. Знайте, что ваш паспорт -это гарантированная защита наших юристов и армии. Некоторых граждан, несправедливо задержанных за рубежом в прошлом году,  мы просто выкрали и вернули домой. Всего вам доброго, дорогие мои, будьте счастливы!
 Изумлённые рабочие сидели , разинув рты,не услышав двенадцатый за день звонок с перекура на работу. А Толян, покачнувшись, упал без сознания.  Отвёртку ему в "скорой помощи" вытащили. Начальство запретило под страхом увольнения говорить, что это производственная травма. Толян сказал врачам, что споткнулся дома, а когда выздоровел, его с работы срочно уволили, поскольку считали ненормальным за его фантастический репортаж.
Толян сильно обиделся и собрался в 2024 году участвовать в выборах президента от всех рабочих России с уже озвученной программой, в которой главная роль в формировании новой жизни  принадлежит людям дела , а не спекулянтам и бездельникам.