Память о Первом Десанте Храним Мы

Александр Свиридкин
    Мы все десантники;-) Сами смотрите...



    Десантники спускаются с неба на парашюте. Когда приземляются, то избавляются от парашюта, как новорожденным отрезают пуповину при появлении на свет. Добро пожаловать на землю:-)



    Затем десантникам нужно найти свои группы, свою боевую машину. Дальше идёт выполнение поставленной задачи. Ну, что там за задачи? Ну, всякие же, наверное. Включая вхождение в прямой контакт с военными противной стороны. Тут интересный момент: если мы все десантники, то кем оказываются те, с которыми в описываемой ситуации вступают в вооруженный контакт описываемые в буквальном смысле десантники, если в сравнении с последними - их визави не десантники? Они либо давно высадившиеся "древние десантники":-) либо оказались каким-то другим способом на поверхности. Ладно, придется коснуться подробностей, что ли. Я просто либо потерял, либо все ещё не найду своих "десантников". Они разбросаны по всему Миру. Я пишу им? :-) Почему нет? Эй, парни! Мой вам привет!



   Десант может высаживаться ночью и днём, утром и вечером. Человек тоже рождается в любое время суток. У рожденных в то или иное время суток, в тот или иной сам - есть отличительные особенности. Следовательно, и у десанта, высаживаемого в то или иное время суток, тоже есть свои отличительные особенности и присущие качества. Учитывая, что особенности и качества десантников сопряжены непосредственно с поставленной перед ними задачей, можно логично предположить, что и рождаются люди в то или иное время суток тоже не случайно и что это тоже имеет немалое значение: ночью ты рождён или днём, и в какой час и минуту это с тобой случилось:-)



    Рождение людей происходит в любой сезон года, в любой месяц и число. Так и десантники высаживаются в любое время года, в любую погоду, в любое место на Земле. Одна поправка: десантники имеют соответствующее сезону обмундирование: в соответствии с температурой воздуха окружающей среды и в соответствии с преобладающими цветами ландшафта, куда происходит высадка. К тому же, и погода, и цветовая гамма поверхности территории высадки могут не всегда соответствовать погоде и окрасу в месте погрузки десанта. Десант может погрузиться в теплой местности или состоять из жителей теплых краев, но получить задание высадиться в холодном месте. Это означает, что наш внешний вид (пол, язык, раса, цвет кожи, волос и глаз) может являться камуфляжем под ландшафт высадки десанта и поставленную задачу , а не критерием идентификации нас, как настоящих.



Десант ещё при высадке с неба может быть обнаружен и подвергнут обстрелу. Не секрет, что история знает подобные случаи, когда поверхности земли достигали уже мертвые тела десантников. В собирательной проекции на людей - это мертворожденные дети... Увы, и такие случаи медицине известны.



   Но бывает, когда земли достигают раненные десантники. Здесь уже начинаются одинокие истории выживания, во-первых. Поиска своих. Неспособности в одиночку выполнить задание. Остаться в живых после ранения, но настигнуть своих и застать их гибель при выполнении задания. Не выполнил задание, но остался жив. Прибился, как изгой, к чужим. Живёшь не своей славной жизнью десанта, но существуешь в чужеродной или нейтральной среде, проживая чужую жизнь. Скрываешься.  Теряешься. Выдаешь себя за другого. Всю жизнь. Не помнишь. Не знаешь. Чувствуешь, переживаешь. А на поверку - в плену. Всю жизнь. Но не осознаешь. Живёшь простолюдином, не способный вписаться в социум гражданских своенравных, хитрых, алчных, властных и прочих лиц. Не понимаешь. На дне. Тебя ищут. Они остались живы, выполнили задание, а ты, придя в себя после потери крови, какую-то хижину принял за родной дом, доброй души аборигена и его семью - за свое родное племя. Тебя ищут. Они остались живы частично. Задание провалено. Они все словно аборигены. Но ещё не забыли имя командира, благодаря чему воссоединились и держались вместе. И так далее и тому подобное, если кто-то при высадке попал в форс-мажор.



Уникальный исторический случай, когда генерал Маргелов (советский генерал, отец десантников) усадил своего родного сына на испытаниях высадки боевой машины десанта с воздуха вместе с экипажем внутри. Испытания прошли успешно. Командир боевой машины и сын генерала благополучно приземлились внутри боевой машины. Тот редкий случай, если в контексте нашей темы, когда десантника ждут на земле! Всем отеческим сердцем, всей душою отца-генерала. Потому что десантников никто на земле ждать не должен!!! В этом же и смысл десанта! Его не должны ждать, как никто не ждёт нас свами при нашем рождении. О, конечно, нас хотели и ждали девять месяцев. Но нас ли? Наши родители, а затем уже и мы ждали просто ребёнка. В крайнем случае, могли ждать либо конкретно либо сына, либо дочь. Но разве мы ждали кого-то конкретно? Мы и себя-то толком до сих пор не знаем. Откуда же нам знать, кого ждать при рождении ребенка? Нет... Десантников никто не ждёт. Только Маргелов, только генерал Маргелов ждёт своих птенцов. Эх, мля!



Это означает, что, как десантников до высадки, так и нас до рождения - уже кто-то воспитывал и готовил!



Обращаюсь к аналогии с генералом Маргеловым. Он ведь не был самым главным в СССР. Какой там! Там же Генсек, Политбюро, Министерство Обороны, Министр и его замы, не говоря уже про КГБ, разведку и так далее. Если произвести экстраполяцию на сонм языческих богов? Зачем? Чтобы политкорректно так коснуться темы, кто же готовил нас и посылал?



Кстати, история с генералом Маргеловым и испытательной высадкой его сына с неба внутри боевой машины никому ничего не напоминает?! Я намекать не буду: тут либо напоминает, либо лучше не продолжать развивать тему. Здесь всё ясно, как день!



Вот, и я хотел узнать: кто наш командир, подготовивший нас и ввсадивший на поверхность Земли в виде рождения?



И тут Гали пути обязательно разойдутся, если командиров этих, если генералов Маргеловых окажется несколько.



Генерал Сатана? Александр Невский? Сам Дьявол? Архангел Михаил? Люцифер? Сам Бог?



Вот, здесь, на Земле мы и могли схлестнуться вдали от родной базы, но слишком близко от местных штабов и подразделений;-)



В любом случае, если чувствуешь себя причастным к Высадке Первого Десанта, то извини, друг, но на земные блага губу не раскатывай здорово. Ведь ты на работе, бро;-) Такая доля десанта по-жизни. Вот, и привет тебе, кем бы ни был конкретно твой Маргелов: главное, что, однажды, лишившись пуповины, мы с тобою пришли нежданно-негаданно, и уйдем подобным же образом, чтоб предстать пред строгие очи нашего общего с тобой, скажем так, генерала Маргелова;-)



Шестое Декабря

2019

ЛНР/LPR

Divine Excursator