Остров

Артур Бланк
                ***


     В воздухе витало много запахов. Аромат свежеиспечённых круассанов плавно сливался с благоуханием  сладкого карамельного вейпа, которое перемешивалось с запахом секса и дурманом цветочных духов. Каждый божий день на острове этот воздух обдувал мужчин.


                ***


     Сейчас мы видим, как огромная толпа, состоящая исключительно из мужчин, шла вдоль берега по песчаному пляжу. Вожак стаи двигался с огромным барабаном в руках, подвешенным на шеи, главный громко скандировал своим птенцам мотивирующие лозунги:

     - Наш отряд?

     Толпа:

     - Письки в ряд!

     - Наш девиз?

     - Змей на ниточке повис!


      После каждой реплики эмоциям "мужиков" не было предела - одни визжали, другие смеялись и катались по разгоряченному песку,остальные играли друг с другом в "карманный теннис". Следом  наступала пауза, затем вожак опять заводил толпу, выкрикивая лозунги.


     Кстати это сборище можно увидеть даже с высоты  самолёта, летящего в небе.


     Этот народ был разбит на три шеренги.
 

     Первая двигалась за вожаком. На этих голубцах были стринги красных и оранжевых цветов, серебряные стразы, покрывающие их, переливались на солнце и на упругих мужских попках, развеваясь на ветру. На головах виднелись шапки в виде петушиных гребешков, плавно раскачивающихся из стороны в сторону. Их тела, покрытые маслом Johnson s Baby  напоминали чемпионат по бодибилдингу. На гладковыбритых ногах прослеживались первые "пеньки". А ярко - малиновый педикюр пришёлся бы по душе самому Элтону Джону.


     Центральная шеренга выглядела не лучше. Соски слабозадых были измазаны сливками. Вместо стринг и плавок, они обмотались тонкими верёвками с подорожником в центре, который покрывал их висюльки. На груди каждого изображён флаг ЛГБТ, нарисованный обычной гуашью. Ноги обуты в  леопардовые меховые тапочки, которые гармонично сочетались с пробитыми ушами. В самом центре четыре петушка несли носилки на которых лежал парень, с виду лет тридцати. Его тело дрыгалось, было видно, что он пытается выбраться из гейской ловушки. В рот ему вставили красный кляп, который не давал издать ему ни единого звука. Глаза пленника бегали из стороны в сторону, ему определённо не нравилось в какой ситуации он оказался.


     Замыкающая орава геев - хлопцев была уникальна. Это толстые бородатые мужики, подражающие своим внешним видом Кончите Вурст. Половина была одета в яркие платья, с различными перьями, надетыми на плечи, их босые ноги передвигались на шпильках. Другие натянули на себя лосины размеров XXL, их сочные ляшки двигались в такт музыке, которую они слушали из огромной портативной колонки фирмы JBL. Трек Еiftel 65 - Blue разносился по всему пляжу. Петушки синхронно подпевали, топики были мокрыми от пота, висячие груши выпадали наружу.


     Огромное количество геев приближалось к месту, где вершились публичные решения народа людского.

 
                ***


     Это место казалось безумно старым. Огромная местность, покрытая песком, окружена древними деревянными и каменными идолами, некоторые из них своей высотой достигали размер пальмы. Местные покланялись этим богам, а некоторые даже отсасывали им. Статуе Иэна МакКеллена поклонялись фанаты "Властелина Кольца и Людей Икс". Бог комедии и хорошего настроения считался деревянный идол Джима Парсонса. Фигура Кристиана Нэйрна - считается данью уважения  фанатам "Игры Престолов". А каменное изваяние в лице Лил Нас X - предназначена для кумиров чёрного зарубежного рэпа. Также, здесь продолжает стоять бог пафоса и вульгарности - Сергей Зверев. Ему предпочитают поклоняться в основном русские гомики.
 

     Разгорячённая толпа гомосексуалистов скандировала, чтобы их наказали. Они возмущены, что сегодня будут судить лишь одного человека. Орава хотела, чтобы их отшлёпали.


     Все ждали, какой же вердикт вынесет главный вожак. Он вышел из глубины народа и направился в центр песчаного круга. Наконец, дойдя до нужного места, вождь развернулся попой ко всем и нагнулся. Воодушевленные увиденным, геи аплодировали с напрягшимися членами между ног. Затем главный разогнулся и повернулся яйцом к своим собратьям. Он кивнул головой в сторону нескольких геев, они поднесли к его ногам носилки с человеком.


     В глазах парня читалась мольба, он пытался издать звуки, но ничего не выходило.


     Гей-владыка испещрял своим взглядом мальца. Он плавным движением руки вытащил из кармана своего халата микрофон-вибратор ярко-жёлтого цвета и начал скандировать ораве:


     - Сегодня, рано утром, я застал этого мальца за непристойным занятием.

   
     Народ увлечённо слушал голубого мудреца.


     - Все мы конечно грешны, но есть свод правил и законов, который нельзя сосать, ой, простите, нарушать!


     Все закивали головами, были слышны одобрительные возгласы.


     - Но этот малый! - вождь указал на парня пальцем. - Нарушил самое великое и душевное, что есть в нас, и я сейчас не про пенис в наших попах, а про наше человеческое нутро.


      Никто не понимал, что происходит, все переглядывались друг на друга.


     - Он мастурбировал на женское тело! Он натурал! - старче агрессивно тыкнул пальцем в парня на носилках.


     Геи негодовали и разъяренно кричали вместе с вождём:


     - Натурал! Натурал! Натурал!

 
     Парень плакал и извивался на носилках с кляпом во рту. Ему стало страшно.
 
 
     Главный сделал обводящий жест толпе, все мигом утихли.


     - Но так как, это твой первый грех, я дам тебе шанс и смягчу твоё наказание.


     Раздался недовольный гул петушков.


     - Стефан и Денни, принесите пожалуйста бутылку.


     Хлопцы кивнули и удалились. Через несколько минут они притащили двухлитровую стеклянную бутылку и воткнули её в песок.


     Натурал запаниковал и метался, но к сожалению он был привязан к носилкам.


     - А теперь, дерзайте мои хорошие! - он вознёс  руки к небу.


     Народ повторил манипуляцию вожака, все, без исключения, подняли руки к небу и смотрели в небо.


     Стефан и Дэнни - помощники вождя, освободили ноги парнишки от оков и взяли его под руки. Они поднесли его к стеклянной бутылке, мальчуган пытался вырваться, но  из-за связанных рук не мог дать отпор сильным геям.


     Бутылка была уже под ним и в этот момент парниша понял, что ему не избежать приземления на горлышко.


     Толпа взревела, когда натурал сел на бутылку.