Ангел или Демон. Кто победит?

Андрей Притиск
Наше восприятие мира ограничено только реальным взаимодействием с миром на физическом уровне. Нас научили только этому, мы уже привыкли и не замечаем другой составляющей мира — метафизической, духовной. Ни одна часть не важнее другой, они только две стороны одной медали. Но наше внимание приковано только к одной стороне, созданными условиями восприятия этого мира.

Зацикленность только на одном, физическом восприятии мира ограничивает наше взаимодействие, делает нас ущербными, неполноценными. Чувствование и интуиция находятся в забвении и только изредка, возвращаются под действием разных обстоятельств.

Дуальность мира, физическая и метафизическая является лишь искусственным разделением нашего восприятия. Мы делим его на части, не в силах объединить их и понять целостность мира. Мир един, как бы мы его не делили. И даже мы сами являемся его неотъемлемой частью. Составляем с ним одно целое.

Наша душа — наше восприятие — ангел, который спустился на землю, чтобы получить максимальное наслаждение от нахождения гармонии с миром. Наш разум — демон, который обрезает ангелу крылья, и подчиняет его своей воле. Ангел и Демон. Кто победит?

А кто управляет вашей судьбой? Ангел или Демон?

Андрей Притиск © Nagual Modest