Восставший из Зада

Артур Бланк
                ***

              От создателей "Затащи меня в зад" и "Девятые врата зада"

                Запрещено детям старше тридцати лет.

 Действие разворачивается в станице Старокорсунской. Вечер четверга. Солнце ушло куда - то, но обещало вернуться. Лёгкий ветерок колыхает "модные причёски" односельчан. Взрослые заканчивают работу в продуктовых магазинах, на заводах, в школах. Мужья возвращаются с командировок. Бабы приводят огороды в порядок, кормят кур и свиней, доят коров, собирают урожай. Дети отдыхают на свежем воздухе - мальчики в поле в индейцев играют, девочки в поле цветы собирают. Стоял очередной колхозный вечер. Ничто не предвещало беды.


                ***

 У старика Коли сегодня был плодотворный день - он целых пять раз вышел на улицу.
 
 "Вот это достижение, я живу!"- думал про себя старик.

 Был уже глубокий вечер. Он вышел на крыльцо своего "пентхауса", посмотрел налево, затем направо, потом опять налево, затем он вспомнил, что туалет всё - таки справа от дома. Коля направлялся к деревянному толчку с дыркой в полу, его радостно распирало от понимания, что ещё пару минут и он выпустит "степную собачку". Сегодня старик съел что - то просроченное или недоброкачественное. Симптомы были ужасными - боль в животе, пускание шептунов с неприятным запахом, сразу захотелось съездить на рыбалку, появилась тяга к самогону, нежелание жить перемешивалось с желанием целыми днями смотреть чёрно - белые фильмы. Он распахнул деревянный биотуалет и вошёл внутрь, заперев за собой дверь, на случай если в этой кромешной тьме кто - нибудь появится из - за кустов и захочет потратить своё время на просмотр того, как он справляет нужду. Симфония зелёных мух звучала из оркестровой ямы. Дед лёгким движением ноги снял шорты и дряблым задом сел на деревянный стульчак. Внутри  него стало хорошо, хотя процесс ещё не начался. Он думал о России, пока его шланг поливал удобрения в глубине ямы. Старик даже не догадывался, что этим действием он каждый раз расстраивает мух - ломая их замки, которые они так бережно выстраивают и едят на дне толчка. А тем временем "степная собачка" уже подходила к свободе, с периодическими помехами, которые выходили из Коли и его криками:

 - Ну, давай! Ёпта!

  В голове у него пронеслась песенка из какой - то рекламы, там говорилось:

 - Ты только делаешь глоток и в это же мгновенье...

 Всё закончилось. Он смог. Облегчение. Эйфория. Старик схуднул на килограммов пять. Содержимое плюхнулось в чёрную клоаку. Коля взял бутылку с водой и начал смывать ею своё грязное дело. Затем он подобрал туалетную бумагу - а точнее книгу и начал выдирать по листочку, вытирая ими попу, при этом, пристально изучая каждую страницу, наверно в надежде, что он её когда - нибудь дочитает. Закончив, он с облегчением и беззубой улыбкой на лице натянул на себя шорты GUCCI, и направился обратно в пентхаус, существовать дальше.
В это время, в деревянном биотуалете начала зарождаться жизнь. Невидимая камера направляется на глубину, в чёрную дырку туалета и мы видим, что из фекалий резко выныривает маленькая коричневая рука и в этот момент, мы слышим зловещую музыку - ведь само зло зародилось вновь.


                ***

 Неведомое зло в обличии какашки начало наводить страх на местных.

 Выбравшись из своей колыбели, маленькая какашка быстрым бегом по полям пшеницы, устремилась в посёлок городского типа. Первыми жертвами маленькой убийцы стали две собаки, которые сторожили дом своих хозяев и были привязаны к будкам. Перепрыгнув через забор, и издавая нечленораздельные звуки, коричневый монстр накинулся сначала на овчарку, которая кстати была дублёром Мухтара в сериале "Возвращение Мухтара 2". Какуля кровожадно впилась в нос бедной псине и начала отгрызать ей морду своими острыми зубами. Овчарка долго скулила и боролась за жизнь, но она проиграла бой. Фекалия - убийца после первой жертвы сильно увеличилась в размерах.

 Из другой будки начал громко лаять двортерьер, он резко выбежал атаковать какашку, но не тут - то было. Кровожадный монстр побежал навстречу двортерьеру и в это мгновение всё начало происходить в замедленном действии, как в фильме. Какашка - убийца в позе Лю Кана из Mortal Combat летела точно в морду разозлённому псу, ещё немного и произойдёт столкновение. Они ударяются друг от друга. Скуля от боли, двортерьер отлетает на далёкое расстояние и проигрывает бой. Перед нами появляются буквы - K.O. Честная победа коричневого монстра. Какашка начала наслаждаться своей жертвой и становится всё больше.


                ***

 Сейчас туалетное зло достигло размеров человека. На данный момент оно охотилось на бабушку, которая брела вдоль дороги, возвращаясь домой. У какашки созрел план как убить старую каргу - она примотала длинную верёвку к сертификату на любые покупки в "Магните" до тысячи рублей. Перекинув через кусты верёвку, сертификат упал прям к ногам бабуси. Она долго приглядывалась что же это. Подняв странную бумажку, бабушка поняла что это, её глаза засверкали. Но тут резко сертификат выпал из её дряблых рук и упал рядом, на проезжую часть. Она оглянулась по сторонам, убедившись что дорога пуста, ретировалась и пошла за вещью, которая принадлежала ей. Какашка наблюдала и потихоньку тянула верёвку на себя, таким образом глупая старушенция подходила к кустам, где из - за кромешной темноты вообще ничего не было видно. Большая фекалия улыбалась и найдя подходящий момент, кинулась на старушку и начала вгрызаться ей в лицо. Бабуся долго кряхтела и скрипела, звуки разлетались на несколько кварталов вперёд. Затем резко наступила тишина.


                ***

 Страх и паника охватила весь народ станицы Старокорсунской. От безысходности люди начали закупаться в ближайших продуктовых магазинах, подключаться к интернету, а некоторые даже начали вести себя как городские жители!
Монстр - какуля была уже размером с пятиэтажный дом. Она крушила всё на своём пути, этакая коричневая Годзилла. Какашка уничтожала земли и ела местных. Многие люди пытались дать ей отпор - одни кидали в монстра картошкой, другие пытались бить какашку лопатами и всевозможной сельскохозяйственной атрибутикой. Один безумный парниша даже пытался переехать это чудовище на тракторе, но всё было тщетно. Этим улицам нужен был герой. А пока, чудовище передвигалось вдоль дороги и крушило деревянные пентхаусы односельчан.

                ***

 Деревенский апокалипсис продолжался. Вдруг, откуда ни возьмись, на центральную улицу подъехал патрульный ВАЗ-2199. Из машины вылез местный участковый и стал смотреть на приближающуюся коричневую Годзиллу. Он не долго думая, с пассажирского сиденья достал огромную пластмассовую тару, со стороны похожую на клетку для животных и ринулся вперёд, навстречу монстру. Участковый Егор Палыч остановился в пятидесяти метрах от огромной фекалии и с ухмылкой на лице открыл боковую часть пластмассовой коробки. Из неё вылетел огромной поток мух, который устремился на ходячего монстра. Жужжа, чёрный поток атаковал фекалию, мухи поедали субстанцию зла заживо.

 Коричневая Годзилла начала уменьшаться в размерах, куски жижи отпадали от неё и разлетались по всему селу. Какашка открыла широко рот и начала кричать:

- Н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!

 Местные жители начали выбегать на центральную улицу и праздновать. Все обнимали местного участкового и благодарили за то, что он спас их жизни.
От человека - какашки не осталось и следа. Хотя нет, небольшая куча осталась.