Красный Бык, Фонтан и золотые нити рода

Евгения Кашникова
Есть время мечтать и планировать, а есть время вкалывать и превращать эти планы в реальность. Красный Бык станет нынче командовать парадом - он готов трудиться не считаясь со временем чтобы максимально быстро получить тот результат к которому стремится, поэтому и получает в награду самую высокую реализацию. Главная тема дня Наполнение предлагает нам уверенно идти вперед - можно открывать бизнес, собирать долги, подписывать контракты, покупать имущество и делать инвестиции. К приятным новостям относится и символ дня с названием Фонтан, он даст возможность искать и находить нужную информацию – сегодня могут открываться тайные источники знаний, которые до этого были недоступными и еще это программа рода и традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Особенно полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. Мы постараемся не забывать про важность ценностей, которые нас держат на плаву и сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - надежда, вера и любовь! Удачи нам сегодня любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, а на сдачу счастья знать, что они тоже нас любят такими какие мы есть, разными - и в радости и в горе!