Торопись медленно...

Андрей Кузнецов Орех56
В зрелом возрасте и на определенной стадии духовного развития ты вдруг понимаешь, что женщина, даже самая аппетитная, перестает будить в тебе мысли о сексе с ней.
Нет, ты, конечно же, с чисто мужским удовольствием замечаешь все ее прелести и наряды, прически и жесты, но они ведут тебя в другом направлении.
C возрастом все меньше желания остается на откровенную сексуальность, и отношения перерастают в некое интеллектуально-энергетическое общение женщины и мужчины. Это вообще немыслимо объяснить словами и на практике не подлежит внятному обсуждению.

Просто ты уже, как тот водитель, который нагонялся, накувыркался, пару раз переломался и теперь от езды получаешь только кайф. Не от скорости и резких поворотов, а от того, что, в отличие от молодняка, тебе уже не нужна понтовая бравада. Ты осознаешь свой опыт и наивную глупость им бравировать.

Знаете, это и есть зрелость. Когда ты знаешь, что все умеешь и можешь сделать правильно, и при этом чувствуешь внутреннюю уверенность и спокойствие.
Торопиться надо медленно.

Это высший кайф жизни, когда не ты прожигаешь жизнь, а она слегка кипит в тебе, заставляя делать только то, что тебе хочется в данный момент. Это особое чувство. Думаю, каждая женщина мечтает встретить на своем пути именно такого мужчину. Как они говорят: «Это уверенный в себе самец».

Его уверенность передается и ей. Она как бы принимает на себя его энергетику надежности и твердости, и, трансформируя через взгляд, ласки и прикосновения получает кайф от неспешности его рук и желаний.
Когда двое сидят за столиком в ресторане, им не нужно вино для возбуждения чувств. Они пьяны самим разговором и флиртующими взглядами. Как я обожаю такие моменты истины, когда за тебя говорит язык тела и жестов, когда ты в каждом движении улавливаешь мысли и похоть невысказанного соблазна.

Вообще-то, любовь двоих — это молчание, взгляды и легкие прикосновения. Вам не нужна эта безумная близость, которая превратит элегантный танец в неуправляемый карнавал.
Все должно быть на грани. На грани прикосновения, на грани поцелуя.
Мы разучились прикасаться к любимым. Мы думаем, что чем крепче объятия, тем сильнее чувства. Нет, как раз наоборот.

Силы нужны в поднятии тяжестей, а здесь легкое тактильное соприкосновение губ. Когда ты ощущаешь лишь их верхний слой, источающий аромат небес, а не впиваешься в них, как будто хочешь размазать их по деснам.
Никогда нельзя идти до самого конца. Всегда оставляйте хоть чуточку на потом. Самое сладостное чувство — это предвкушение.

Мы даже не осознаем, что, познав Вселенную, нам некуда больше идти, как бы велика она не была. Мы привыкаем и уже ничего не познавая идем проторенной колеей, лишь под конец придумывая разные ее окончания.
Чуть-чуть недообнять, чуть-чуть недотянуться.

Человек по природе исследователь. И наши чувства, и тела — часть его неуемного познания. Каждый раз оно новое, и каждый раз оно преподносит сюрпризы. Надо только научиться не пахать его, как поле под картошку, а возделывать мягко, перебирая каждый клочок земли руками нежно и бережно.