Женщина была ежедневной с.. кой на краю

Денис Черкасов
Женщина была ежедневной сукой на краю холодной истерики, очередного ****ского ,обдолбаного мяса. Она текла беременной ахматовой на пальцы воющих старух,оставляя капли крови в кафеле больничной ванны. А цинкованый убийца танцевал раскрашенным трупом на краю нетрезвой девочки. Детской болью она засовывала в себя осторозаточенные предметы, представляя как плюшевые медвежата последней реальности находят выход из её расколотой головы. Что бы мультипликационные младенцы смогли вытечь из её рожающей плоти и руки прибитые к кресту кровати кровоточили стигматами набухших язв.
Девушка живущая в сети -напевал мужчина опутывая больное женское существо колючей проволокой. -Да и кстати Анечка просила снять маечки- продолжал он с любопытством наблюдая как тело бугорками впалых,грудных мышц корчится перед глазами ценителя женской словесности.
Убее-е.е.ей .У...бей меня -пропела женщина связанным от боли ртом с кусками измазанной помадой губ.-Ну зачем тебе это детка? Или как говорил Заратустра ; Я кончаю без гон..на ,подо мною Йоко Оно.
Раздвинь ноги и прими в себя свет телевизионного Петросяна. И пусть на твоём холодном лобке танцуют все животные московского зоопарка.