13-6-В. Зеленскому информация для размышления- пов

Штолин
 -Информация  для размышления.
Владимир Зеленский,будь осторожен,но знай за тобою страна,хоть и любит буянить она а вокруг Венгры и Молдова и Россия готова страну твою на части растащить,значить надо скрепы народные крепить.Зеленский ты молодец.В битвах ты только крепчал и перед Парижем с четвёркой ты возмужал с тобой и заулыбалась страна и для олигархов стала не уютна она.Ты Вождь страны,депутат в Париж и не должен струсить,подкачать и не дать цветы помять и страну в крови,утопить.Знаешь ли ты:»как монголо-татары пришли,были златые врата,а сейчас память осталась одна,как процветала страна и слава Владимира в уши европейцам вошла.? Стой,остановись,оглядись: »оживает вновь страна,города.Слышен весёлый говор и смех ,но новые варвары с попом крестом и мечом на пороге твоём,плачут женщины,дети в Донбасской степи это новые варвары-упыри из из российских земель в Украину вошли,зачем им сеять и что-то собирать,здесь можно даром всё забрать. В россии «дуралеев» век двадцатьпервый розбудил,вздохновил и не нашлось мужика у которого крепка рука и трезвая на плечах голова и пришлось в Париже правду и управу искать,как варваров ублажать и выяснять,какие требуется им поднести дары,чтоб не купаться дальше в крови.(бомж в коллекторе)
.  Миниатюры-6.12.2019г.14.40.