Старик, Солли и Отто

Льоке
В одной из самых высоких башен собрались трое. Эти трое были могущественными, но никому не известными личностями. Все свои дела они делали в тайне и все приказы отдавали с помощью записок или любым другим способом, но только с полной сохранностью инкогнито.  Они сами не видели лиц друг друга никогда. Это была, пожалуй, самая секретная организация.  Называли себя они – Тень. Они были везде и всегда незаметны. В одних мирах занимались политикой, в других имели шахты и рудники, в-третьих владели артефактами. Но всегда и везде они руководили преступными группами.
Тройка состояла из одного старика – его так и называли Старик, женщины средних лет – Солли, и карлика – Отто. Всех скрывали маски: у старика – маска совы, у Солли – льва, у Отто – морского спрута. Все трое были крайне могущественны.
Целью сбора было решение проблем, а их было две. Остановка притока денег из мира с наркотиками. Кто – то начал бороться против них. Организация вывозила наркотики в другие миры и продавала их там. Курьеры гибли как мухи, но и желающих попасть в курьеры было хоть отбавляй. Легкая работа и хорошие деньги. Вот эти курьеры и перестали доходить до назначенного места. Вторая проблема, куда вложить капитал.  У организации набралось очень много денег. Большое количество дел, проворачиваемых людьми и агентами Тени, давало много ручейков с деньгами. Все вместе они превращались в огромный поток. И такой поток постоянно вливался то в одно, то в другое. Один раз получилось даже свергнуть царя небольшой страны в одном из миров. Тень после этого получила прекрасную базу для подготовки бойцов и обустройства складов.
- Отто, что – то удалось выяснить? Почему курьеры исчезают и потом не появляются? – спросил Старик.
- Удалось. Я послал несколько человек своих и нанял еще две группы ищеек со стороны. Все три источника рассказали одно и тоже. Кто – то выходит на наших курьеров и предлагает им более высокую плату за доставку нашего товара в другое место. Место удалось отследить - это один из удаленных миров. Там есть небольшой замок. Наши курьеры попадают туда и больше не выходят. В сам замок пробраться пока не удалось, мы потеряли трех людей. Но попытки продолжим, сейчас начнем прибегать к магии. Также пытаемся выяснить кому принадлежит замок, и кто вообще за всем этим стоит.
- Я могу помочь с магами – отозвалась Солли. – Как раз недавно набрали несколько новых, но не было случая их испытать. Тебе они нужны?
- Давай, пригодятся. Тем более хоть испытаем их. Любая помощь не повредит. Похоже за этим стоит какая – то, причем не слабая, организация. – отозвался Отто. – К тому же мне надо отследить тех, кто разговаривает с нашими курьерами и переманивает их. Таких людей несколько и следить за ними тяжело, а с магией я думаю справимся и достаточно легко.  Сможешь прислать магов завтра? Я тогда отправлю их с группой.
- Да, успеют собраться. А не успеют пусть идут как есть, по дороге приобретут необходимое. – ответила Молли.
- Вот и хорошо. Вопрос потихоньку проясняется. Самое главное, чтобы за всем этим не стояли какие – нибудь фанатики. С культами тяжело бороться. Переходим ко второму вопросу? – спросил Старик.
Оба согласно кивнули.
- С учетом нашего баланса и возможностей. Есть идея прибрать к рукам ловлю рыбы, причем сразу в трех мирах. Там нет никого организованного и сопротивления не ожидается. – Продолжал Старик. – Во всех мирах есть только отдельные рыболовы и небольшие их группы. Ни одной нормальной артели не наблюдается. Помимо прибыли от рыбной ловли сможем заниматься и контрабандой. Это должно примерно увеличить прибыль втрое. И даст нам контроль как минимум над морями, а если захватим монополию и на перевозки по морю, то будем контролировать половину каждого из миров. Конечно под это дело создадим несколько разных организаций, якобы конкурирующих между собой. И никто кроме нас не будет знать, что они все наши.
- Идея хороша. – Отозвался Отто. – тем более у нас уже есть успешный пример такого вложения. Сколько потребуется денег.
- Примерно шесть миллионов золотых.
- Ого – воскликнула Молли, она всегда жадничала и об этом знали все, включая ее саму. – Не многовато ли?
- Нормально – ответил Отто – мы располагаем гораздо большими деньгами и каждому придется еще поработать и придумать куда их вкладывать. Идею предлагаю одобрить и запустить в работу. У нас останется еще примерно двадцать один миллион. Вот, что с ними делать будем? Есть Идеи?
- Подготовленных у меня пока нет. Разрабатываю пару перспективных идей, но пока все не проверю даже говорить о них не буду. – ответил Старик.
- У меня тоже нет – ответила Молли. Но мне есть куда приспособить один миллион. Он мне нужен на исследования и изобретения.
- Если Старик не против, то я за – согласился Отто.
- Я не против, науку и военную мощь надо наращивать. Помните мы как-то хотели захватить один из миров полностью? Скоро мы будем к этому готовы. – Ответил Старик.
- Предлагаю тогда на этом закончить, я уже слишком устала. С коня сразу к вам, а скакала два дня.
- Тогда до встречи. Все как всегда, в договоренное время и в договоренном месте. С тебя Молли как всегда магическое прикрытие. Старик, с тебя идеи, и отчет о начале компании по рыбной ловле и перевозкам. А я, пожалуй, до конца разберусь с курьерами. Ну и конечно идеи со всех.
Они попрощались и разошлись в разные стороны. Никто не видел этой встречи и не слышал, о чем говорили эти люди. Никто даже не знал, люди ли они вообще.