Общение с живым небом

Валерий Артамонов 2
     Общение людей большая ценность. В этом Незримый Бог. Общение высшее есть высшая ценность, что как тайна в глубинах души пребывает.





     Небо над головой живое. По небу летают птицы, уже, поэтому оно живое. Не надо отделять птиц от людей; они питаются энергией неба также, как человек. Их разум есть разум неба, как и разум человека. Человек общается с небом опосредованно через его красоту. Небо любуется собою посредством глаз человека. В этом единство неба и человека. Человек имеет орган для общения с небом; это религия, что даёт представление о небе, как живом через святых, что определяют тело церкви, как и её прихожане. Нельзя отрицать религию атеистам, ибо они отрицают знание о небе живом. Христос общался с небом живым непосредственно, и Он создал церковь. Он создал, так как знал всё через непосредственное общение. Он был Мучеником, ибо мы все на небе пребываем после смерти своей. И все очень разные со своими пороками и добродетелью. Все сразу обращались к Нему для решения вопросов, не решённых на земле. Обращались и грешники и праведники. Всё можно знать только чрез пребывание на небе при жизни в плотном теле. Такими были и остальные пророки. Эфирные тела небожителей теряют свойство земных жителей в плотном теле. В этом отличие неба от земли. Эфирные тела оставляют себе желания, не реализованные на земле при жизни в плотном теле. От этого искушения человеческие, ибо на одного человека множество эфирных тел приходится. От этого борьба с искушениями у человека земного страшная. Человек должен знать о природе своих искушений. Человек свои мысли олицетворяет со своей персоной, но они принадлежат живому небу, его эфирным телам, отжившим свою жизнь в плотном теле. Жизнью своей он собирает мысли в некое энергетическое образование (ауру). Аура есть защитная оболочка, что отгораживает от живого неба. И общение опосредованное сливается с непосредственным общением незаметно для человека.  Эта взаимосвязь многое определяет из того, что человек не знает о живом небе. При непосредственном общении с живым небом мысли становятся голосами эфирных тел небожителей. Общение с голосами раскрывает все тайны бытия, когда, всё претерпев, человек начинает формировать ценную информацию. Информация эта также раскрывают тайну психического заболевания, когда человек начинает слышать голоса. Но, святые также слышали голоса, и были подготовлены к этому молитвенным служением и знанием церкви о жизни пророков, что также непосредственно общались с живым небом. Апостолы общались с живым небом, от этого их мудрость. Осознанное общение – это мудрость, через тяжелейшие испытания в борьбе с небесным воинством. Неосознанное общение – это тяжелейшее заболевание с мучениями в борьбе с небесным воинством.

     Есть три органа, соединяющие человека с небом живым: религия, наука и искусство. Религия даёт конкретное знание. При долгом изучении становится достоверным, ибо опровергнуть становится невозможным. Искусство через эмоции и вдохновение делает человека верящим в небо, ибо он всё время чувствует то, что всё от Господа. Такой человек находится на переднем крае такого общения. Эти люди – люди риска, ибо прикосновения и соединения очень близкие, и почти пересекают эту невидимую грань. Надо долго развивать себя, чтобы сотрудничество с небом было плодотворным, ибо там все предшествующие гении. Высота развития приближает к высоте неба. Одолевать высоту творчества божественного сложнее, нежели опускаться по лестнице соблазна-искушения вниз. С горы спускаться легче, нежели подниматься на неё. Особенно, когда не хватает кислорода во время подъёма от большого перепада высот.

     Можно через религию выйти не непосредственное общение, получив знание выше религиозного. Церковь не отрицает непостижимость Господа. Знание выше религиозного приближает к Господу (небу живому). Такое знание есть, ибо мудрость человеческая превосходит все возможные пределы в тысячелетиях земной цивилизации. Религия давалась простому народу для их простого понимания, хотя и доныне библейская мудрость многим не доступна. Что тогда говорить о мудрости выше библейской? Всегда было Тайное знание, поэтому Христос говорил притчами. Притчи приближали к Тайному знанию через простые земные примеры. «Царство божие внутри вас есть» – часть Тайного знания. Но, человек говорит: «Да, это мой внутренний мир» – не понимая до конца всей сложности, заключённой в этих словах. Царство божие много больше и сложнее внутреннего мира одного человека, от этого расширенное сознание пророка. Тайное знание было для посвящённых, ибо они были подготовлены к нему через года специального обучения. Тайное знание было для посвящённых, ибо раскрытие этого знание было чревато многими опасностями для человека Земли, живущего под защитой собственной ауры. Только отважным это было возможным, знающим, что они  вступают на опасную тропу. Никогда не знаешь, что тебя ждёт, отправляясь в опасное путешествие. Тем более не может знать человек, погружаясь вовнутрь себя до самых глубин подсознания Земли. Глубинное подсознание Земли нарабатывалось тысячелетиями эволюции человека на Зеле. Погрузится туда, взвалить этот груз на свои плечи не под силу каждому человеку, и многие уходили с этого пути добровольно, оставляя жизнь в плотном теле. Символ Атлантов в этом. Миф об авгиевых конюшнях – об этом. Вся грязь подсознания Земли обрушится на тебя и откроется бездна, по краю которой пройти невозможно, только ценой невероятных усилий своего психического устройства. Самое сложное – это психическое устройство человека, в которое можно погружаться бесконечно при условии добровольности. Это единственный способ познать себя бесконечно, что и составляет смысл жизни. Без такого погружения обрести смысл жизни невозможно. Без такого человека жизнь людей на поверхности планеты бессмысленна. В чём смысл жизни? Часто задаваемый вопрос. Не раскрыв тайну этого вопроса, невозможно решить проблемы человечества. В этом смысл всех обращений ВЫСШЕГО РАЗУМА. Как сложно общение с ВЫСШИМ РАЗУМОМ, языка такого общения нет, так сложно решение проблем человечества без такого общения! Общение с живым небом через Тайное знание позволит наработать язык общения с ВЫСШИМ РАЗУМОМ, которое поможет решить проблемы человеческие на поверхности уникальной планеты. Понятие уникальности планеты есть понятие Универсума, бесконечное, как ВСЕЛЕННАЯ. Учёные в познании вселенной начинают не с того конца. Истинное познание спрятано в глубине человеческой души, через которую только можно выйти на общение с ВЫСШИМ РАЗУМОМ ВСЕЛЕННОЙ, что раскроет все тайны вселенной в соединении с научным знанием, как первой ступенькой на лестнице неба живого и первой ступенькой лестницы во ВСЕЛЕННУЮ.

     Стучащемуся, да откроется. Поникнуть в предлагаемый текст нелегко. Самость собственного знания мешает. Надо довериться бесконечно, и тогда бесконечность войдёт в сердце твоё. Стучите и вам отворят. Но в какую дверь стучать? Текст об этом. Ясность мышления родниковая откроется.

АВВ 071219



Фото автора. Снимок Юпитера и четырёх его спутников, сделанных объективом с 26 кратным увеличением.