Экономика после военной обороны?

Александр Константинович Макеев
Выкорчёвывание системных преступлений в хозяйствовании Российской Федерации второстепенная тема?

* * * * * * * * * *

В интернете на сайте https://zen.yandex.ru/ опубликована статья: Наконец-то стало понятно, почему Путин тянет с чистками в сфере экономики:

Новость от 5 ноября 2019 года:
"Путин уволил более 10 генералов СК, МВД и МЧС."

Новость от 9 сентября 2019:
"Путин уволил почти 30 генералов и полковников." И, в общем-то, в последнее время Путин стал часто и много чистить силовиков. Почему Путин также экономистов не может причесывать, как силовиков? В чем разница?

А разница в государственной идеологии. Вот государственная идеология, сформулированная Путиным в качестве патриотизма, так или иначе, формализована в силовых министерствах. Соответственно этому, Путин, ставя государственные задачи в сфере государственной безопасности для силовых министерств, имеет возможность увольнять из силовых министерств людей, которые получили свои генеральские погоны из Вашингтона.

А в сфере экономики, извините, у нас господствует либеральная идея. И других нет! Соответственно этому… (вот флаг у нас какой?)… соответственно этому приходится постоянно-постоянно разбираться с этими вопросами на уровне внушений: «Ну, вы сделайте, ну, Вы обеспечьте… . Вы говорили - будет результат? Результата нет». А откуда взяться результату-то, если государство – криптоколония, если государство не суверенно?!

Набиуллина! Лучший председатель Центробанка. Почему? А потому что она все рекомендации МВФ выполняет на раз. Нужно опустить национальную валюту, она раз - и сделала. Если ее увольнять, значит нужно заявить о государственном суверенитете. Потому что иначе мы сразу же встаем в противостояние со всем Миром.

Потому что под этим знаменем (триколором) нам принесена совершенно другая идеология, под это выстроено всё государственное управление и, соответственно этому, там, где Путин может наводить порядок, где может выстраивать государственность – там он и выстраивает и суверенитет, и государственность (глобальная, внешняя политика). А там где еще нет - там он только готовит основу, фундамент закладывает (внутренняя политика).

Вот и разница.

И пока не будут выстроены крепкие надежные стены нашего дома в глобальной и внешней политике, которые будут защищать страну от внешних напастей, то делать генеральную уборку внутри дома бесполезно. ....

* * * * * * * * * * *

Я знаю, что Российская Федерация сможет с подавляющим превосходством противостоять Империи Мирового Зла - США-НАТО, ФРС, ВМФ, ВТО, WADA, МОК, ... только если сможет за короткий исторический период проэволюционировать в Автаркию-КОСМОПОЛИТИЗМ. С укреплением дружбы и всестороннего сотрудничества с Китаем, Индией, Бразилией, Южно-Африканской Республикой, Исламской Республикой Иран, Сирийской Арабской Республикой, Корейской Народной Демократической Республикой, Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Венесуэлой, Республикой Куба, Республикой Никарагуа...

Самодостаточность страны - АВТАРКИЯ-КОСМОПОЛИТИЗМ Российской Федерации это эволюционирующий, оперативно перестраивающийся и самонастраивающийся мульти локальный мульти масштабный (фрактальный) механизм управления хозяйством в промышленности, сельском хозяйстве, муниципалитетах, науке, образовании, средствах массовой информации, интернете, культуре, оборонном комплексе (промышленном, армейском, флотском, аэрокосмическом, кибернетическом...) охраны правопорядка... ; здравоохранении; отказ от враждебно-конкурентного санкционно-мошеннического диверсионного механизма профессионального спорта в пользу физической культуры. Запрет посреднических мошеннических денежных фетишей. Следовательно, враждебные конкурентные товарно-дарственные и денежно-денежные отношения внутри России и в международных обменах товарами и услугами заменить на сотруднические товарно-дарственные отношения. Наёмное рабство биологических роботов - людей на каждодневных рутинных ручных и информационных работах замещать трудом технических роботов и автоматов.

В Российской Федерации промышленность, образование, профессиональная наука  обязаны оперативно принимать на объективную экспертизу, признание ценности и скорейшего внедрения в практическое применение продукт научного и изобретательского творчества от каждого российского самодеятельного исследователя и изобретателя. В частности, через открытую публикацию в интернете и экспертизу всеми желающими гражданами научных результатов и изобретений, не имеющих признаков государственных и военных секретов.

Каждый гражданин России с момента рождения и всю жизнь обязан получать социальное обеспечение в натуральной форме в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности. Как это отражено в разработанной и развиваемой в России Теории Относительности Реальности, объединившей в эволюционирующее всезнание всё естествознание и всю гуманитаристику.