Письма из Лесошопинска. Интеллект

Спиридонова Галина Михайловна
               
Уважаемый редактор центрального канала телевидения,  пишут вам благородные жильцы психоневрологического интерната города Лесошопинска.

Вчера санитар Сидоров подробно нам рассказал  о передаче «Живите пока», где на сцену пригласили девушку в красном платье и Милитриса Кирбитьевна сказала:  «Ну, давайте рассказывайте о своем сексе».

Без нашего лечащего врача мы из громких слов санитара Сидорова  ничего не поняли. А, старый благородный жилец пояснил: «Наш внутренний мир выше всего этого».
Сегодня из отпуска возвратился наш лечащий врач и вместе с санитаркой  Петровой зашел к нам  поздороваться.

Мы все лежали на своих кроватях и смотрели в потолок.

Врач  тихо спросил: «Что случилось за время моего отсутствия?».
Молодой благородный жилец затараторил, что вчера санитар Сидоров рассказал о передаче «Живите пока» и  девушку в красном платье………………………………
 Санитарка Петрова вскликнула: «Ох, этот уж Сидоров, держите мой геморрой»,  и посмотрела на лечащего врача.

Наш врач, как и  мы все, пристально глядел на  потолок, даже слышно было, как мухи летали, а потом сказал: «Не надо обращать внимание на рассказ санитара Сидорова,озабоченного этой проблемой.

Я доволен, что пошлая речь его не вывела вас из себя. Высокий у вас интеллект и моя система лечения оказалась такой эффективной».

Умный у нас лечащий врач, мы ему верим.

Благородные жильцы психоневрологического интерната
города Лесошопинска.