Счастья нет, хотя и ждешь...

Владимир Романтичный
...основан на реальных событиях...

Виктор лежал на диване и смотрел в потолок, думая о том, почему ему так не везет в жизни. Почему он вновь и вновь наступает на одни и те же грабли, осознавая, что ничего хорошего это не принесет. В который раз он пишет на сайтах знакомств в инете о том, что ищет девушку для переписки и общения, а в дальнейшем возможно и создания семьи. И все вроде бы идет гладко, но потом он понимает, что с ним либо играются как с котенком, либо просто пытаются на что-то развести. А он же хотел простого человеческого счастья, тепла и внимания. Всего лишь хотел по утрам просыпаться не в одиночку на большом и мягком диване, а ощущая рядом ту единственную и желанную женщину, которую можно обнять, приласкать или же просто поцеловать. После парочки таких "обломов", он начал понимать, что нынешних девушек интересует не то, какая у человека душа или какой он на самом деле, а есть ли у него финансы и имеется ли возможность содержать семью.

Смахнув рукой слезу со щеки, хотя говорилось, что мужчины не плачут, перевернулся на живот и уткнувшись лицом в подушку, готов был завыть от накатившего на него одиночества. Ему хотелось что-то изменить в своей жизни, и первый шаг был сделан, когда он перешел на правильное питание, задавшись целью избавиться от парочки лишних кг, но этого было мало. Ему хотелось, чтобы счастье словно бабочка прилетело и уселось к нему на плечо, со словами "теперь я буду с тобой и никуда не уйду". Он прекрасно понимал, что если не приложить усилий, то ничего кардинально не измениться. Но ему хотелось, хотелось в жизни чего-то нового, в конце концов, хотя бы испытать наслаждение от "настоящего" секса, которого у него за все время что он живет на свете, не было. Хотелось, прикоснуться к обнаженному женскому телу, хотелось ощутить его в своих объятиях, наяву, а не в мечтах. Да, он ходил сам но при помощи костылей, да он не имел работы и у него не было много денег чтобы "содержать" семью. Но у него была нерастраченная нежность, которой он хотел поделиться с той, которая ответила бы ему взаимностью.

Спать ему не хотелось, поэтому Виктор поднявшись с дивана, подошел к столу, затем включил настольную лампу и медленно опустившись на кресло, нажал кнопку запуска компьютера. Дождавшись полной загрузки, он открыл браузер, ввел пароль и логин от сайта Вконтакте и стал просматривать новости групп, в надежде найти хоть что-то интересное. Его объявление о знакомстве по прежнему висело в нескольких группах "знакомств для инвалидов", но до сих пор, он не получил ни одного сообщения. Продолжая читать новости, он вновь и вновь возвращался к мысли о том, а есть ли оно "счастье" на самом деле или же люди просто его себе придумали, чтобы жить было гораздо легче. У него в инете было несколько друзей, в том числе и женщины, с которыми Виктор переписывался уже несколько лет, дружбой с которыми дорожил, но у каждого из них была своя семья, своя жизнь и свои увлечения. Ему хотелось свою семью, хотелось, чтобы рядом была та, которая не предаст и не обманет, которая будет с ним рядом много много лет. С которой он будет заниматься нежным и взаимным сексом, доставляя друг другу непередаваемое словами наслаждение, с которой он будет гулять по улице или же просто ходить в магазин, радуясь тому, что не одинок. Он еще наделся на то, что однажды встретит ее, ту, которая тоже искала свое счастье и полюбит его таким, какой он есть. Перед тем как выйти с сайта и выключить компьютер, Виктор сменил статус на своей страничке "кому-то для счастья не хватает машины, денег, вида на Нью-Йорк, а мне просто надо ее, просто рядом и просто навсегда".......