Игольное ушко или точка перегиба

Падмавати-11
   Процесс перехода Земли- Гайи в 5D продолжается...Трудно, со скрипом, но движение идет благодаря твердому намерению самой Гайи и тем Душам, что пришли на планету ради этого момента. Старое трехмерное материальное сознание создает липкую, тягучую, как патока, энергию реальности, которая стремится сохранить "статус-скво". Но передовой авангард вместе с Гайей на высоких вибрациях торсионного потока устремляется в 5D. Сейчас мы находимся в точке перегиба или  это место можно назвать "игольное ушко", это та узкая часть, где все старое отжившее инертное отлетает  и очищается. Можно представить песочные часы, и в их узкой части идет протаскивание СоЗнания Гайи  на новые вибрационные уровни СоЗнания. Частично она уже присутствует на той стороне, как Новая Земля, чистая и божественная. Переход не даст никому шансов оставить планету в старой парадигме, ведь это равносильно ее гибели. Поэтому путь один - только вперед на новые октавы Света, в Мир Божественных чудес  и возможностей. ДОБРОГО ПУТИ, идущие к Свету!

   На физическом плане идет переход...И на первый взгляд хаоса больше стает. Поднялась муть веков из самой глубины, где слежались давно и прочно пласты. Все "взболтали" энергии высших частот...что движение ускорило, "тронулся лед". Да, приятного мало для нервов и глаз. Но ведь мы укрепились в Духе сейчас! Все,что  время пригладило - стало видней, прозревают все больше и больше людей. Осознание приходит - мы здесь не одни! разной жизни мы формами окружены. Скоро суть станет зримо и ясно видна. Не спасет ни одежка, ни шкурка тебя. Если суть разрушения носишь в себе, то не сможешь сокрыть принадлежности тьме. За речами дела станут видимы всем, и тогда уж не сможешь уйти от проблем.Ведь доверие многих- не оправдал, а вопросы все личные больше решал. Даже крепости стены сейчас не спасут, ведь ответы спасения сверху идут...
   Вся Земля всколыхнулась, меняя себя, и из чрева рождается снова она... В муках, как у людей, поднимается ввысь...Земля Новая, реки и новая высь. Океаны играют свободной волной. Чистота и раздолье встают предо мной... Нет, все это не видят на плане теней, ведь покров из иллюзии виден ясней. Миг придет, все покровы с планеты спадут...и увидим, где -горы, где -реки текут... Облик наша планета меняет сейчас, центробежная сила в ней поднялась. На Всеобщее Благо направлен, друзья, этот вектор планеты, такой он не зря. Мир Божественный трудно рождается так, и терновый венок - то спасения знак. Не даются легко изменения себя, но зато результат превосходит всегда.
   Это лишь предисловие всех перемен.  И "игольное ушко" путь наш наверх. Через узкий проход Гайи путь здесь идет, и протиснуться плотность трудно дает. Много дней Дух Святой Землю нам "разрежал", очищал ,исцелял ее, разуплотнял. Вся природа планеты, все Сущее здесь проходили процессы, поднявшие взвесь. Очищать нужно -ВСЕ! Нам багаж ни к чему. Нет нужды в нем за выслугой лет никому. Все отжившее тоже пора отпустить, все инертное, плотное - разуплотнить. И Земля -нам пример для работы с собой, очищается так, как никто здесь другой. Каждый должен усилия все приложить, ведь "игольное ушко" пора проходить. По вибрациям личным- перехода итог. Все имеет назначенный временем срок. На буксире не станут насильно тянуть,  лишь усилия личные горы свернут. На пределе всех сил сотворяется все, вот и каждый реши -где место твое. В старых плотных инертных энергиях жить? Или в Свет и Любовь  с Семьей  поспешить.
   ...мы "игольное ушко" скоро пройдем... И на Новую Землю с Любовью взойдем.

05.12.2019                СоТворчество с Единым Отцом-Матерью