На растущей Луне привлекайте деньги

Валентина Завгородняя
7 и 8 декабря охватывает 2 лунных дня - 11,12. Это одни из самых сильных лунных дней, время когда нужно просить о деньгах, загадывать желания. Узнаем об особенностях каждого лунного дня и о том, как попросить о достатке и загадать желание.
Источник: pixabay.com/
Источник: pixabay.com/
Денежные приметы 7 декабря

11 лунные сутки ( до 15 часов 7 декабря) и 12 лунные сутки до 15 часов 8 декабря.

    11 лунный день очень мощный. Вы будете чувствовать прилив сил и энергии. Символом дня является огонь

Ритуалы с огнем

Поэтому сегодня мы будем писать и загадывать желания.Обязательный атрибут свечи - огонь. Если есть возможность разожгите костер из березовых поленьев и веток, пепел после костра соберите в мешочек. Пока горит костер представьте что ваша бедность сгорает, а пепел превращается в достаток и деньги. Не забудьте в огонь бросить горстку сахара: "Что бы жизнь была сладка, без нужды, в достатке и радости". Через неделю зажигайте свечи или по возможности костер и проговаривайте: " Сгорают дотла все беды и печали, домой деньги ко мне возвращая". Как только вы получите первую прибыль идите к березе с которой взяли ветки и искренне по благодарите за помощь.

Если с костром проблемы, то в этот день просто зажгите свечу, смотрите на огонь и визуализируйте свое желание. Напишите его на бумажке, а остатками воска после свечи скрепите и уберите ваше желание в укромное место. Когда оно сбудется сожгите, а пепел развейте.

    Этот ритуал можно проводить в 11- 12 лунные сутки( 7-8 декабря)

Денежные приметы 8 декабря

12 лунные сутки как мы помним охватывает и 7 декабря.

В эти лунные дни нужно использовать по максимуму силу слова и мысли. Просить, загадывать, произносить аффирмации и шепотки, молитвы, заговоры - все будет эффективно.

    Утром начните день с заговоренной воды. Налейте чистую воду в стакан, поставьте на листочек с заранее написанным желанием. Через минут 15 сожмите стакан в ладонях и постарайтесь мысленно передать свое желание воде. Шепотом повторите желание и выпейте медленно. не допускайте негативных мыслей и сомнений. Бумажку с желанием сожгите.
    В течение дня почаще визуализируйте и желайте. Вслух, не стесняясь говорите о своих мечтах в настоящем времени. Отличный день, чтобы обратиться к ангелу хранителю с просьбой помочь в исполнении мечты.
    Вот несколько примеров аффирмаций дня - лучшие аффирмации составленные самим

    " Я привлекаю в свою жизнь достаток и благополучие". " У меня все получается легко и мои желания исполняются". " Жизнь прекрасна, я благодарю каждый прожитый день своего ангела". "Я успешен и богат". "У меня столько денег, сколько мне нужно для счастливой жизни". и т.д.