Метод исцеления собственными стволовыми клетками

Татиания
Не могу пройти мимо просьбы. А просьба не простая написать свой отклик на метод простого человека, который изобрёл свой способ исцеления человека его же  стволовыми клетками.
 Год 2013. Международная конференция в С-Петербурге. Меня знакомят с  мужчиной, крепкого телосложения, очень подвижного, на тот момент ему было 79 лет, а выглядел он на 65.
И просят провести эксперимент, рассказать через образы о результатах его работы с больными через изобретение этого мужчины.  Он мне называет две фамилии, и через 15 минут, мы выступаем.
Я рассказываю, в каком состоянии пришли к нему люди за помощью, я вижу их в таком жалком состоянии, похожем на согнутое дерево до земли, и когда они проходят лечение, то они, как бравые солдаты уже шагают по дороге своей жизни здоровыми.  Он ошеломлён, тем, что я так смогла описать историю болезни этих людей, жмёт мне руку и восхищается. А я восхищаюсь им, как он простой человек, не имея медицинского образования, создал простой аппарат, который помогает людям стать полноценными гражданами, избежать инвалидности.
 Что такое когда ты лежишь и тебя перевозят как овощ с места на место и вдруг по мановению волшебной палочки ты уже ходишь. Безнадёжно больной – встаёт и идёт, он как будто заново родился. 
 Собрана большая картотека исцелённых людей со всеми анализами, результатами и передана для аттестации метода Рагеля Вольдемара  Доминиковича на уровень  медицинского признания.  И вот здесь произошло самое чудовищное, академик А.А Скоромец  уничтожает все  документы, и  не надо признавать этот простой, дешёвый метод восстановления здоровья официально и дать возможность простому человеку быть жить здоровым.
 Видимо задача медицины – плати, плати и плати – но здоровье не получи.  Много лет Вальдемар Доминикович просит, требует признать его метод и распространить для общего пользования для исцеления даже онкологических больных людей.
Представляю небольшую вырезку из письма одного клиента Рагеля В.Д.
Нестяк.   «Теперь несколько слов о своих «болячках», которые удалось устранить этим прибором с помощью метода В.Д. Рагеля (сразу хочу пояснить, что никакого отношения к медицинскому образованию не имею, с медицинской терминологией знаком на бытовом уровне, «ниже плинтуса», поэтому прошу прощение за текст):
— еще до знакомства с методом появились сильные боли в коленном суставе левой ноги, стало трудно ходить. В дальнейшем проблемы усложнились. Работал прибором в области коленного сустава около 2-х недель. Боли исчезли и не возвращались (по крайней мере, до настоящего времени);
— в декабре 2016 года поскользнулся в гололед и упал на спину на бетонный пол. Получил сильный ушиб в области правого плечевого сустава. Снимки показали, что перелома и трещин нет. Но боль была мучительной. Не мог поднимать правую руку, лежать на спине и на правом боку. Две недели ежедневно в течение часа работал в болевой области. Боль вначале снизились, а затем, когда в апреле 2017 года мне сделали открытую операцию на сердце (в течение почти 3-х месяцев нужно было лежать только на спине), полностью ушла – что сильно помогло моей реабилитации в тот труднейший для меня период;
— в послеоперационный период, особенно на четвертый месяц, ощущал сильную слабость в руках и ногах, быстро уставал. По совету В.Д. Рагеля в течение почти 3-х недель работал прибором по печени в области подреберного пространства. Стало значительно лучше: начал ходить без усталости и отдышки на значительные расстояния (3-5 км), а уже в сентябре поехал с друзьями на охоту, причем двое суток находился на отдаленном от охот базы озере в палатке один на один с окружающим миром (такой психологический тренинг по своему желанию).
Мой прибор постоянно в работе: то у родных, то у друзей, сейчас у очередного коллеги. А я рад, что хотя бы этим могу оказать поддержку делу В.Д. Рагеля.
Благодарен судьбе за встречу с Вольдемаром Доминиковичем, и низкий поклон ему за тот творческий подвиг, который он совершил.»

  Хочу поддержать Рагеля В.Д и помочь распространить информацию о его методе лечения.
https://vd-ragel.ru/
PS: Решение Медицинского Совета от 28 марта 1991 года протокол № 3 направили в Москву во Всесоюзный научно-исследовательский институт Государственной Патентной экспертизы (ВНИИГПЭ) где автору выдали именной патент № 2045286 на изобретение: «Способ электротерапии В.Д.Рагеля и устройство для его осуществления».
В списке автора 125 болезни, список можно продолжить, но нет смысла – фундаментом любого нарушения лежит восстановление электрического заряда в клетке организма человека, итак:  Онкология. ВИЧ. СПИД. Астма бронхиальная. Артрит, артроз суставов. Анорексия. Болезнь  Бехтерева. Болезнь Крона. Болезнь паркинсона. Гангрена. Гепатит, цирроз печени. Депрессия. Женское и мужское бесплодие. Миеломная болезнь. Миопатия. Нервная, сосудистая, кроветворная, эндокринная, лимфатическая, иммунная системы. Облитерирующий эндартериит нижних конечностей. Панкреатит. Простатит. Подагра. Рассеянный склероз. Различные спортивные травмы. Сахарный диабет. Хронический остеомиелит. Шизофрения. Эпилепсия. Язвенный колит кишечника и многие другие…