и заказчик убирает киллера...

Валерий Богатов
И заказчик « убирает»киллера…
     Быт.26.31-33. Пятого августа тысяча девятьсот сорок третьего года первый салют за годы Великой отечественной войны войскам, освободившим города Орёл и Белгород, возвестил миру о несостоявшемся покушении государств- киллеров на СССР: в результате поражения на Курско-Орловской дуге Германия утратила способность к наступлению.(4218)
   34.Дабы не получить « под русскими» государства- киллеры и Европу, хазары решили возглавить войну со своими ж киллерами. (1757)
   35. Не против хазар создан второй фронт.(461)
     Быт.26.31.И встав рано утром, поклялись друг другу; и отпустил их Исаак, и они пошли от него с миром. (32) В тот же день пришли рабы Исааковы и известили его о колодезе, который копали они, и сказали ему: мы нашли воду. (33) И он назвал его: Шива. Посему имя городу тому Беэршива  до сего дня.(428)
34. И был Исав сорока лет, и взял себе в жены Иегудифу, дочь Безра Хеттеянина, и Васемафу, дочь Елона Хеттеянина;(1757)
   35.и они были в тягость Исааку и Ревекке.(461)
P.S.Сегодня отыграна роль провокатора Киевом: не по зубам сильна стала Россия. К чему готовит Зеленский, по наущению хазар, Украину, предлагая тогу судьи ставленнику хазар Трампу..? План Рузвельта по Германии?
    В.И.Богатов.