Планетарное творчество от 03. 12. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ

4 цикл – сеанс 7.

Мы все живём по инерции и при этом забываем, что мы являемся ТВОРЦАМИ своей жизни ежеминутно. И то, как мы живём – это продукт наших мыслей. Удивительно то, что и те, кто знает это, до сих пор сомневаются. Нам дано и мы умеем творить образами, именно так информацию воспринимает Земля. Поставив цель и, написав план или по другому свою программу, необходимо двигаться к ней. И верить в то, что всё сбудется и ты будешь творцом своей прекрасной, реальной жизни.

Милузина-Энигма-Илания: 

Собравшись – пошутили, кто из нас напишет лучше, знания свои покажет. А не тут то дело было, нас услышали все Структуры. Посмеялись они над нами и сказали:“Нет лучших или худших, есть те, которые учатся и показывают в работе свои знания. Кто на что способен и как себя покажет, здесь и сейчас в работе на нашей планете. Вы сильны и каждая имеет свои способности и слабости, которые стараетесь преодолеть.”

В этот раз нам интересно было наблюдать, за всем процессом. Для меня ближе энергии и мне очень нравится наблюдать, как они работают вместе с человеком. Они чувствительны и понимают каждое действие, сказанное человеком. Когда всё поле расширялось, она (энергия) убрала все препятствия, которые могли нам мешать. В этот раз она была сильна, мощна… Пробивала всё и тут же растворяла. Мысли становились прозрачными и по лицам людей недоумевающих, видно не понимают, что происходит с ними в этот момент.

Шла очистка всей Земли и она была сильнее, чем в прошлые разы. На душе проявилось спокойствие. Сердце расширилось. Мы чувствовали, что идут большие изменения. В голове чувствовалось какое -то воздействие, где-то далеко проявилась боль. Происходили изменения. Всё воспринимаем с Любовью. В конце от увиденного сегодня процесса и прочувствованного Сердцем, воспринимая всё сознанием, у меня от всего этого шли слёзы сами по себе. Сердце, Любя, принимало всё происходящее. Внутри меня была радость, чувство блаженства. Всё это прекрасное, направила в новый ЦВЕТОК ЖИЗНИ.

Вералюдома-Анунция:

Последнее время не только от работы, но и от объёма информации, которую ты переосмысливаешь, меняется коренным образом всё. И тем, кем я была и сейчас, это два разных человека. А всё началось с простых двух вопросов, которые я задала сама себе. Первый – это КТО Я?, а второй – для чего я пришла на Землю? Мне понадобился даже не год. Как жадно я утоляла жажду информационного голода, выискивая и поглощая много всего, забивая свою голову и нужной и ненужной информацией. Прошло какое-то время и я стала выборочно останавливать свой взгляд на подаваемых сведениях, в настоящий момент учусь работать образами и, чем чаще практикую,  тем чётче вижу картины удивительной красоты. Думаю, что целую картину нового Цветка Жизни смогу увидеть к концу проекта.

Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы,  Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная-Амония, Вералюдома-Анунция.   

Комментарий от Творящей Силы:

О да, дети Земли Леди Гайи, сеанс прошёл прекрасно и для команды мастеров, и для всего человечества, и для Леди Гайи! Каждый получил свой эликсир Творения Божественного, напитав и впитав во внутреннее пространство своих сутей нужный эволюционный материал для скульптурных работ настоящего, как задел для будущего. Великолепие осмысления в том, что набор инструментов каждый выбирает сам и каждый вкладывает в него, помимо заложенного Творцом, свой багаж осознанности творения. Паттерн пространственно-временного континуума меняется очень быстро, так же и сонастройки с энергиями Вселенной, дарованные вам свыше, претерпевают свои изменения в каждый миг вашей жизни. Деструктив уходит из ваших полей, человеческие сути. У одних это происходит быстро, у других медленно, дольше положенного. Всё зависит от вашего желания и хотения, понимания и осмысления.

Подумайте! Что хотите именно вы, люди?! Идти дальше или топтаться на месте и шептать заученную фразу: «Почему так всё плохо?» Плохо где? В ваших мыслях поставляющихся изощрённым, коварным умом? Или надо жить сердцем, наполнив его внутреннем, Божественным огнём (Светом Первоисточника) истинной Любви. Делать шаги вперёд или пятиться назад? Решайте! За вас эту работу никто делать не будет! И совсем не обязательно, окунувшись в омут с головой, идти ко дну! Варианты решения есть всегда и они с вами, в вас самих. Слаб тот, кто застрял и ждёт, что придёт кто- то и его вытянет за шиворот… О, нет! Только разбудив своё сердце и наполнив его Любовью и радостью, ты обретёшь свободу выбора в сторону Световых потоков и, соединив себя в целостности, обретёшь тело Света, увидишь как меняется твоё окружение, твоя Гайя, ты «проснёшься» полон силы творческих начинаний. И только тогда ты готов жить, а не существовать. Единое поле Любви проявится через тебя в каждой твоей клеточке и ты вольёшься в большую, могучую семью, ты станешь Богочеловеком, которому подвластно всё! Осмысли это! Эволюция ускоряется! Если готов, то вперёд! Твори во благо и, растворись в нём, ни о чём не жалей! В добрый путь человек!!! И на сегодня это всё. Прощаемся с вами до следующего сеанса.

Приняла: Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

  Комментарий Архангела Гавриила:

Такое светлое, приятное, энергетически сияющее описание. Лишь те сердца, где створки закрыты накрепко, не уловят смысл этого никогда. О, человек, раскройся сердцем! Твой мир прекрасен, ты его узри! И это есть твоё истинное счастье, взгляни внимательнее на структуру плотности Земли. Земля тебе даёт так много, не ценишь этого совсем, не держишь связь с ней, не получаешь ответа, а, между прочим, всё это заложено в тебе. Земля, твоя планета Гайя, имеет множество преимуществ в сравнении с другими жизнями. Она очень много питания людям даёт. Да вот только сам человек искусственно меняет сорт: добавки и различные компоненты, весь натуральный стержень – вон. Вот что делает человеческое сознание, а после вопросы о здоровье задаёт. Ну полно мне, немножечко отвлёкся.

Продолжу по сеансу творчества я Вам вещать. Прошёл сегодня он энергетически мощно, без нарушений конфигураций, что впрочем бывает иногда. Цветок ментально пребывает на уровне высоком, так представляют его сами Мастера, но там работы предстоит ещё крайне много. Необходимо соединить все линии, где сердце человека сольётся в ритм Вселенского потока и через сердце в Разум пробуждение войдёт. О, это очень тонкая и ювелирная работа. Здесь психику человека необходимо не нарушить, а укрепить её. Практически все Силы Света к процессам этим подключены. И то, что все энергии проходят через сердца людские, наших Мастеров-проводников, это очень много смягчает, всем людям остальным довольно-таки комфортно и легко. Они практически не замечают изменений, всё в жизни их “как будто надо так”. На самом деле земное пространство структуру свою полностью меняет. И будет Свет в своём сиянии умы людские озарять. После чего, увиденное в новом восприятии, человек скажет:”Вот это да!” Не удивляйтесь моим словам, всё это Вы прочувствуете, ощутите. Такая мощь посылается всем Вам, изменения наступят.

Сегодня встреча наша коротка. Пусть все сегменты Ваши в сознании примут конфигурацию новую, тогда поговорим о более глубинном. Пребудьте в радости земной всегда, не поддавайтесь искушениям. Стяжайте Дух свой, будет Вам легко всегда и жизнь в новых лучах засияет.

Архангел Гавриил вещал для Вас слова, благие вести от Творца. С Любовью к Вам всегда! До новой встречи! Я буду рад.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/