Ни хулы, ни похвалы. На захваченной планете

Александр Свиридкин
    Пришел с улицы. Заварил на работе зелёный чай. А с самого утра откликается моя вчерашняя запись "Спасение Немецкого Десанта в России". Мои записи всегда откликаются мне в тех их местах, где я пытаюсь обмануть сам себя и думать.



   Нельзя осознанно хвалить Россию. Такой закон современной Цивилизации. Ты всегда будешь не прав. И будешь страдать. Почему? Потому что просвещенные и заоблачные в высоте своего познания умы знают о современной России то, чего не знаешь ты. Не только о России, но обо всех и обо всем. И они используют, если захотят, твое заблуждение против тебя. Их жестокость, как и жестокость всякого действительно умного человека, не знает границ. Ведь для человека нет ничего страшнее, как поставить под сомнение его разумную составляющую, убрав Sapiens и оставив одно Homo:-)



Но у нас тоже есть знание. Оно может быть даже пострашнее знания просвещенных. Вот, именно, что пострашнее. Мало обладать знанием. Нужно много чего ещё иметь, чтобы даже просто хранить его в себе в деактивированном и изолированном состоянии, не говоря уже о том, чтобы быть проводником его.



   Знания простых людей, так называемых, могут вырываться наружу по типу радиоактивного излучения, пронизывающего сознание носителя тайного схрона внутри уроженцев XX века... Думать, в таком случае, зачастую - это просто искажать и без того слабые радиоактивные сигналы истины внутри. Нужно, чтобы думалка функционировала хоть более-менее. Но, опираясь на ум, так сказать, нужно сразу учитывать форму и размеры искусственного ограждения, где разрешены прогулки для твоего ума под присмотром официальной истории и науки...



Каждая вольность ума - это словно бунт на корабле, а то и ещё там, сами знаете, где. Даже заведомо ошибочная вольность. И ты, получается, вредишь сам себе. В конце концов, сдаешься и тебя подхватывает течение пропаганды. Счастливого пути:-)



Любая "умная" мысль простого человека может выдавать "ошибку" в программе. Возможно, что в данном сложившемся или складывающемся Мире простому человеку, вообще, противопоказано думать о высоком, глобальном, далёком и опасном, потому что все его выводы будут заведомо неверны.



Но знание есть. Даже знание жертвы насилия, интеллектуального насилия, инопланетного и бесчеловечного опыта - это бесценное знание, которое, в случае наличия такового у простого человека, обязательно будет упаковано и изолировано от его самосознания, глубоко запрятанное в подсознание и источающее оттуда неощутимые умом носителя излучение, как прекрасный внеземной цветок раскрывающийся во мраке человеческого невежества, когда он не открывает рот и молчит, как рыба об лёд:-)



Поэтому, прислушиваться к этому знанию с периодом полураспада в один век нужно опосредовано и ге умом своим посредственным. Пусть ум будет просто переводить ощущения в слова. Картинки, внезапные вспышки, слова, символы, мысли, круговорот и недоступная зона, неприступная стена, за которой скелеты в шкафу Цивилизации:-)



Если ум достаточно владеет хотя бы речью, а сердце может тонко чувствовать, а общая система не пренебрегает ошущениями-"невидимками", то упоминаемое "излучение" от знания, сокрытого внутри либо ощущаемого извне можно пеленговать с помощью тех же рисунков, автоматического письма и так далее.



Вот, и нельзя хвалить то или иное государство, потому что они подчинены умной системе, эксплуатирующей сознание масс. Ревностная и мстительная система, покрывающая собой то, что мы и называем государствами, Родинами и т.д. И не прав тот, который хулит то или иное государство. А если он считает себя ещё и умным, то он лукавит, т.е. есть у него умысел на то. А умысел его, быть может, ещё и оплачен ребятами из системы. Нельзя простому человеку ни хвалить, ни хулить чужие государства.



Признаешься в любви государству, а на пути к нему система встречает тебя. А система не любит. Ей это чуждо. Она смеётся над тобой в лицо. Родина, говоришь? - иронизирует система. Дурачок ты, дурачок. И многие давно сдались, признаваясь в любви к той или иной корпорации, той или иной валюте, тому или иному ордену, секте, идее и так далее...



А ведь все просто. Мы все захватчики планеты разного уровня информированности, образованности и способности. Здесь или ты, или тебя. Но простые люди надеждой себя пусть не тешат. Они только на подхвате у завоевателей. Поэтому, алкоголизму больше подвержены солдаты, а не генералы. Генералу нельзя терять бдительность, как управленцу. Солдату же вне поля боя хочется забыться, быть может, потому что, возможно, он сопротивляется объективной реальности, захваченной с помощью его дерзости, отваги и сноровки, но принадлежащей совсем не ему.



Каков вывод? Разумеется, я не знаю:-) И не хочу знать, потому что вывод требует ввода и сохранения данных. Загнать самого себя в угол и держаться в форватере обречённости - не для меня, хоть и очень может показаться со стороны:-)



Нет, я просто о текущих данных: я страдаю, как только похвалю Россию, Украину или ЛНР. Против меня из ниоткуда встают тысячи острых штыков, как будто. То же, если я посмею хулить то или иное государство. Это тоже не рекомендуется, если ты считаешь себя разумным человеком. Простые люди, большинство, а также контролирующие их люди - неразрывно ассоциируют себя с государствами. И если ты упоминаешь о нём в плохом тоне, то оскорбляешь подобного себе бедолагу, либо нарываешься на его контролирующих защитников.



Ни хулить, ни хвалить. Не обижать простых людей, не раздражать систему, которая защищается закручиванием гаек. Не подставлять себе подобных. Быть дружественным. Ошибаться. Признавать. Но не сдаваться;-)



5 декабря 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator