О распознавании псевдодрузей и псевдогуру

Колубай Станислав Константинович
КАК НАУЧИТЬСЯ РАСПОЗНАВАТЬ ПСЕВДОДРУЗЕЙ, ПСЕВДОГУРУ И Т.Д.?
(Энергетическое Философско-Психолого-Агнийогическое исследование)

Мудрец Востока отметил: "Когда человек здоров и богат, у него нет недостатка в друзьях. Но истинные друзья — те, кто остаются, когда в них есть нужда"!!!

Тех, кто проявляют себя вроде бы как друзья в то время, когда человек здоров и богат, правильно было бы даже не называть друзьями. Они просто приятели или знакомые, которым приятно вместе с тобой чем-то заниматься или проводить свое свободное время.

Ты здоров и богат, а следовательно, от них не требуется проявлять самоотверженность, или тем более самопожертвование, в общении с тобой. Наоборот, им что-то может перепасть из твоего богатства или что-то для их здоровья, например, совместные прогулки и развлечения на природе, на отдыхе или совместные спортивные занятия.

Естественно, таким приятелям и знакомым ты вовсе не нужен, если вдруг ты становишься обедневшим банкротом или заболевшим человеком. У них не было Истинной Любви к тебе или Истинной Дружбы с тобой. Ибо в общении с тобой они только удовлетворяли свой эгоизм и свое себялюбие.

Конечно, они могли тщательно и лукаво маскировать свой эгоизм и свое себялюбие, делая вид, что думают или заботятся о тебе, когда что-то предлагали совместно осуществить. Но на самом деле они просто лукаво пользовались твоим дружеским отношением к ним, видя твою неспособность Распознавать их лукавство.

Потому и говорит народная Мудрость, что "Истинные Друзья познаются в беде"!!! Но, естественно, возникает вопрос: а без какой-то беды, бедности или болезни может человек, будучи здоровым и богатым, распознать среди многих своих приятелей и знакомых ПСЕВДОДРУЗЕЙ? — ДА, но для этого ему надо уметь Распознавать состояния их энергетического сознания.

Ибо никто, какими бы хитростью и лукавством ни пользовался, не сможет скрыть свое эгоистичное состояние энергетического сознания от того человека, который умеет видеть эти затемненные состояния сознания. Он не сможет замаскировать состояние Ауры и Центров Сознания. Он не сможет скрыть самостное, эгоцентричное состояние своих астрально-ментальных оболочек.

В сегодняшнее время Умение Распознать наличие у человека затемненного состояния энергетического сознания является исключительно полезным приобретением из-за огромного количества всевозможных обманщиков, а также самообольщенных псевдонаставников, псевдогуру, псевдосвященников и тому подобных псевдо.

Поэтому полезно понимать, каким образом можно обрести Такую Высшую Способность Распознавания. Опыт нашей Школы показал, что тот, кто хочет Различать отягощенные и вдохновленные состояния сознания людей, должен самым основательным образом провести ОЧИСТКУ своих астрально-ментальных оболочек от всех затемняющих их вибраций.

А для эффективного проведения ОЧИСТКИ необходимо ясно понять, что все затемнения и отягощения энергетического сознания во всех жизнях были обусловлены какими-то эгоистичными проявлениями, потому что они исходят из низшего, животного эго человека, или самости, или низшего астрала, и являются проявлениями черных раджасично-тамасичных качеств характера.

Поэтому самое первое, с чего необходимо начать ОЧИЩЕНИЕ сознания, — это перейти от эгоистичной жизни обычного человека нашей расы к Добродетельной и Неэгоистичной Жизни, которую, к сожалению, из-за распространившегося неведения ведут только редкие люди.

Следующий исключительно важный шаг в направлении ОЧИЩЕНИЯ энергетического сознания — это включение своего Пытливого и Непредубежденного Ума, который должен помочь Правильному Распознаванию Добра и зла, ибо в проявлениях Добродетельной и Неэгоистичной Жизни нет места ни для малейшего зла.

Применение этих Двух ОЧИЩАЮЩИХ средств приведет постепенно к такому ОЧИЩЕНИЮ Сердечного Центра Сознания (Сердца), при котором из Глубины Сердца от Высших Энергетических Принципов человека начнут проявляться Вибрации Чистых Энергетических Стихий, и в определенной степени можно будет говорить о наличии Чистого Сердца и вдохновленного сознания.

Очень важно для каждого человека во время жизни в физической оболочке добиться Проявления из Глубины своего Сердечного Сознания Вибраций Чистой Стихии Огня (Агни) и благодаря этому Выйти на Ступень Познавания Агни-йогинов!!!

И только вслед за Чистым Сердцем у человека может появиться Высшая Способность Распознавания чистых и затемненных состояний энергетического сознания людей, другое название которой — Ясное Духовное Восприятие, при наличии которого никакие ПСЕВДО- не смогут ввести человека в заблуждение, ибо их состояния сознания становятся совершенно ясны!!!

Таким образом, для того чтобы обрести Высшую Способность Распознавания состояний энергетического сознания, человеку необходимо основательно заняться очищением своего собственного энергетического сознания от эгоизма и себялюбия, а по-другому — от вибраций тонкоматериальных энергий черного раджаса-тамаса.

ДЕРЗАЙТЕ все развить свою Высшую Способность Распознавания состояний энергетического сознания, как своего, так и других людей, ибо это существенно увеличит вашу Разумность и Мудрость в самых различных событиях вашей жизни!!!