Измена?

Вазалия Валенсия
 Жена, которая впервые столкнулась с изменой мужа в лучшем случае готова простить его. Но её же доброта толкает мужа к более ухищрённым способам маскировки неверности. Измена происходит не "вдруг", спонтанно, а назревает постепенно, подобно болячке на теле. Просто женщина не хотела этого замечать, думая что любима, как всегда. Любовь нужно подтверждать постоянно. И у Любви есть свои уровни познания.
 Ах, как люди лелеют и воспевают земные чувства, которые им были даны природой для последующего развития и выстраивания отношений. Двуногие распыляют сей природный дар на секс, в лучшем случае рожают детей, которым уже не достаётся любви в силу того, что земная любовь закончилась.
 Мы же повышаем свою профессиональную квалификацию, чтобы не отставать от времени. А Любовь требует неустанного труда. Проблема в том, что в журналах, на ТВ, всюду мусолится тема земной любви, секса, при том никого не заботит тема сохранения и развития Любви. Никто не задумывается, что измена - есть факт застоя. Если супруг совершил измену значит он слаб?! Точнее это свидетельство неверности супруги, которая изменяла супругу морально, довольствуясь лишь низшим проявлением чувств. То есть она не развивала, не выводила чувства на новый высокий уровень, а осталась на том же уровне юношеской влюблённости, которого постоянно требует от супруга.
 Как выйти на новый уровень отношений? Любящей женщине надо быть очень внимательной к своему человеку: к его характеру, привычкам, устремлениям - и способствовать его росту. А пока многие женщины - тётки - прикипели к своему однажды вспыхнувшему романтичному чувству. И даже в свои 45 хотят испытать ту же влюблённость, пусть с даже молодым парнем. Отсюда неудержимое стремление к омоложению, и разного рода извращений, коими заполнен теле-эфир.
 И последнее. Часто можно услышать: Почему женщина должна?!!!
 Такова её суть - она даёт жизнь - она постоянно совершает некие поступки, которые приводят к закономерным результатам. Только многие не осознают, что сами доводят себя до "разбитого корыта". Если женщина прекратит гнаться за уходящей молодостью и начнёт выстраивать отношения, начиная со своих родителей, она неминуемо получит некий положительный прогрессивный результат.
 Проблема в том, что сегодня многие женщины ориентированы на земной уровень проявления юношеской страсти. Они хотят быть любимыми, и думают, что пластическая хирургия сделает их более желанными. Вина даже не в женщинах, а людском приземлённом сознании, которая видят жизнь в рамках материи и не видят её за рамками. Точно также человек-мужчина относится к женщине, которая желанна пока молода, а дальше... Всё зависит от женщины... только она способна развить свою жизненную силу, рядом с которой блёкнет земная прелесть. Именно для того дан мужчина, - чтобы рядом с ним раскрыть свою женскую силу.
 Задача мужчин реализовывать добрые принципы в обществе, а женщины - обеспечивать его развитие, создавая условия.