Наскучил секс дома в кровати?

Светлана Горностаева
Наскучил секс дома в кровати? Так ведь есть и другие интересные идеи! Ознакомься с ними и реши, что тебе больше подходит, или перепробуй всё подряд. 

В кинотеатре

Секс в кинозале - классика жанра. Попутно вспомнишь школьную юность и всё, что на заднем ряду проделывал с тобой одноклассник. Это взвинтит тебя, и потому рука бой-френда, медленно скользящая между твоих бёдер под платьем, вызовет такую же сильную дрожь, как тогда, когда ты была маленькой невинной девочкой и тебя трогали там, между ног, впервые.   

Чтобы усилить ощущения, выбери иностранный фильм с массой эротических сцен. Платье надень на голое тело, что будет очень удобно, когда ты почувствуешь себя готовой сесть на пенис своего спутника. Только не двигайся слишком уж активно. И вообще занимайтесь делом очень тихо, чтобы вас не вывели из кинозала до того, как вы финишируете. Вот увидишь, какой это будет вулканический финал... 

В лифте

Вот уж где тебя ждёт крутой драйв, так это в лифте! Долгое путешествие вверх-вниз обеспечит время для наслаждения всеми гранями секса.

Но вполне может случиться и так, что кто-то всё же сумеет остановить лифт. Поэтому заранее настройся на возможное развитие событий, когда вас застигнут в самый разгар процесса, который не получится прервать: ведь в последние мгновения перед взрывом оргазма остановиться просто невозможно.

Ну что же, ничего страшного, пусть полюбуются. К тому же у шокированных зрителей и выбора-то никакого не будет, кроме как во все глаза смотреть на вас обоих не дыша...

Да, и проверь перед началом секс-заезда, не установлена ли в кабинке видеокамера.

Примерочная в магазине

Выбери магазин с такой примерочной комнатой, которую персонал не обслуживает. Зайди туда с ворохом шмоток. Кокетливо позови: «Дорогой, взгляни, мне это идёт?» И встречай его голая. Представь состояние своего бой-френда: ему уже до смерти надоел шопинг - и вдруг такое неожиданное развлечение, настоящий мужской отдых для души и особенно тела!

Обрати внимание: у вас будет бесподобный шанс для темпераментного секса прямо перед огромным зеркалом.

В офисе

Приди к нему в офис в обеденный перерыв - и прямо на столе в кабинете...
После такого вкусного «обеда» вторая половина рабочего дня пролетит для твоего партнёра незаметно. И может быть, даже ознаменуется трудовыми достижениями, которые оценит его начальник. Так что стройте карьеру совместными усилиями! Такими сладкими усилиями...

Не забудь дверь закрыть на ключ! А то парень останется не только без карьеры, но и без работы.

...Теперь ты видишь, как можно разнообразить секс?
Дополни своими фантазиями список необычных мест для пылкого интима - и занятия любовью превратятся в волнующее приключение.