Нескончаемые жертв ВЫ АДчИГО?!

Вакула Песняк
"Казань криминальная
час назад

«Ох, и полетят же чьи-то головы!»: взрыв на нефтеперекачивающей станции, где погибли двое рабочих, попал на видео

www.evening-kazan.ru

Взрыв на НПС Калейкино в Татарстане
34 просмотра
•4 дек. 2019 г.

ссылка на видео
Казань Криминальная
332 подписчика
Подробнее: https://vk.com/kazan_criminal

«Я работал в этой система. Начальству пофигу на нас, их деньги больше всего интересуют, а не наши жизни»;

«Уже какой раз при очистке резервуаров погибают люди», - пишут татарстанцы в соцсети."


(8)ВакулАлукаВ(8)

Соболезную ВСЕМ семьям, родным, погибших в МИРное ли, но скорее АДскоРИМское время ?!

Вот если бы законы были иные, СТРОГО привязанные к обязательной ФИНАНСОВОЙ выплате или иной другой компенсации  ВИНОВНОЙ стороной (должностными лицами) тем кому крайние приЧИНили смерть близких, увечья, инвалидности !!!!!!

Вот тогда подобных ТРАГЕДИЙ было бы в разы меньше !!!!!!

АТАК ...... выходит как обычно, главное же это набить БЕСпредельно туго КАРА МАНчеки и мешки бабЛОМ, да как можно побыстрей !!!!!!

Ну подумаешь один мешок или карманЧЕК из ста сгорит или порвётся - это разве ущерб для алигарХАМоф ?????? !!!!!! ......

И то что погибнет или искалечится при этом кто - то ...... это же НЕ МОИ КОНКРЕТНО БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ РОДИТЕЛИ, ДЕТИ, ВНУКИ = КОРМИЛЬЦЫ !!!!!! (((((( ......

А ведь всё было бы давным давно и совсем иначе !!!!!!!!

Если бы РИМ нынешний глобалГлистно ПЛАН НЕТ ТВАРЬный  перешёл к МАТЕРИ АЛизаЦИи нАших СОЛНЕЧНЫХ, РАЙ СВЕТлых, нАД ОБЛАЧНЫХ, безопасных проектов, описанных в этих дневниках ........

Но нынешние РИМлиуди с верху до низу страстно и крепко зомбированы прежде всЭГО быстрой добычей денИГ = талонЧЕКов = люЦИФЕРблАДныХХХХХХ НОЛЕЙ = нескончаемых, грешныХХХХХХ долгОФ

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

АДсюда и столько ЖЕРТВ в СОВРИменНум Вашем вРИМне !!!!!!