С какого боку?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 05.12.19

«Сразу три лидера украинских партий Юлия Тимошенко(«Батькивщина»), Петр Порошенко («Европейская солидарность») и Святослав Вакарчук («Голос») призвали украинцев выйти на Майдан и показать единство. Об этом рассказал депутат от «Европейской солидарности» Андрей Парубий в Facebook.

Кроме того, Порошенко, Тимошенко и Вакарчук потребовали, чтобы на саммите не было никаких компромиссов по Крымскому полуострову, по курсу Украины. Также, чтобы не было соглашения по выборам в Донбассе до якобы выведения российских войск и они потребовали не разрешать прекращать международные судебные процессы против России.» 

***
***

Ну, с Порошенко уже давно всё ясно, ему американцы ранее предоставили возможность на посту президента Украины в несколько раз увеличить свой капитал, потому он с удовольствием будет продолжать дуть в эту дуду противостояния с Россией, но каким боком сюда прислонились Тимошенко и Вакарчук?

Чует моё сердце, что и тут без американских советников не обошлось, видно хорошие деньги предлагают американцы всем публичным товарищам, кто будет хаять Россию и Путина, не жалеют они доллары, понимают, что, чем больше вложишь в любую подлость и ложь долларов, тем больше в будущем получишь навара - большой бизнес, господа, и ничего личного, на кону стоят сотни и тысячи миллиардов прибыли, как тут не стараться?

Печатный станок в США (ФРС) работает на полную мощность, не выключается ни днём, ни ночью, сколько ещё пакостей нужно успеть совершить во всему миру!?