***

Юрий Мудров
Языкастых любят-если и слова и дела хороши!
В противном случае  слова раздражают! и тебя могут ненавидеть!
Но дают шанс осуществимости (возможно и в ином мире)

Например РУсская речь очень красива и богата -и Русским кажется что их должны любить везде! Но есть много стран где люди не любят Русских -именно по этой причине!
Поэтому плохоли ,хорошоли -моя национальность Инженер  -инженерный язык унивепсален -как вода хоть в Африке ,хотьв России вода!
И музыка звучит одинаково везде!
Женщина если красива -ее язык не столь важен ! главное ее осчастливить !
И сделать радостной!

иногда животных  любят больше чем   плохих людей!

Но хороших людей несомненно любят ! Кто тебе скажет -дам тебе счастья,и даст реально! Например скажет притом от души -на брат мой тебе дом,и действительно даст-притом если ты пожелаешь того!

За свой длинный язык я очутился в Аду! 
Везде кругом огонь -иногда жарю картошку,иногда булочки выпекаю ,иногда на костре-
компотик грею -но не умираю! Ну и конечно жарко-очень жарко но жить можно!
(Шутка -искренне сочувствую людям попадающим в беду)
Но например есть представление -что революционеров надо сжигать вечным огнем)
ну разве человек желающий жить,и жаждущий сделать жизнь лучше -плохой человек)
Кто бы знал душу жаждущего хорошей жизни)? ну конечно если можно ,лучше всегда обходится возможно без революций!  На Руси почему без революций не обходится!

Революционер и врач одинаковы ! Их ненавидят-но врачи необходимы для лечения болезней ! врач лечит болезни тела! революционер болезни общества!

Но хороших врачей -как и ленина любят и ценят-конечно же немногие а только жаждущие лечения м кому он помог -то есть целью Ленина была ликвидация нищеты!
а  нишета есть болезнь общества!!

Вывод -если можешь решить все проблемы сам и не напрягать людей то это лучше!