Истинные события в Союзе

Дэн Гайдарский
Если в страны много хороших историков-что-то не в порядке в Датском государстве.В Советской России был хороший библиограф по кличке "Историк"- Юрка Муругов.Пьяница и бретёр он знал русскую историю.Будучи преподавателем в какой-то советской образовательной шараге он был ходячей библиографией.

Может он и сейчас жив-Ленка зав- Букинистического отдела на Калининском говорила мне что его после тюрьмы видели живым лет пять назад.Русская история(как и все другие)складывалась из легенд,поповских летописей и собраний рукописей коллекционерами. В любую тему можно,не заглядывая в справочники и словари,вложить жизнь.

Истинная история могла-бы вместится на четвёртке листа.Историки,с религиозным уклоном писали:-А раньше была бездна и Дух Божий витал над бездной.А наш современник написал-Когда отсутствуют свидетели-рождаются легенды.Для примера-два историка. Валентин Пикуль-советский компилятор. И Солженицин-антисоветский.

Может Пикуля кто нибудь и прочитал.А Солженицина(150 томов ,слепленных в в Ленгли и Вёрмонте-никто.Больше Солженицина написал только В. Жириновский(хорошо что не историю)-больше Кама-Сутру и Байки из склепа.Солжиниценские:-Один день... И Бодался телёнок с дубом ..я прочитал когда за это сажали.А остальное "семейка"солженициных писала под диктовку и с архивов Стентфорда и Ленгли,с Библиотеки Конгресса.Реально историю России можно воспринимать с 1613 года.

Крещение через Византию,Тишайший,Палеолог-это для связки слов.-Это всё равно что Чоссеровские байки в репертуаре "Соловьёва,Минаева энд Жириновского"-истинных россиянинов.

Заранее определимся-я не люблю фашистов и понимаю что немцы и нацики-это рахная психология и философия.-Но победи фашисты в ВОВ 1939-45 года,где были убиты или ранены мои родные -пришлось-бы Советским людям быть рабами .-Но ведь многие нынешние люди хотят этого добровольно? Лезут в НАТо,или в Европу -а многие под протекторат Германии.-То биржу -каторгу жгли,а теперь в очередь стоят ,чтоблечь под Германию.-Непонятно!-Может наша власть где-то недорабатывает?

Некоторые Русские патриоты напоминают мне документальные немецкие снимки с оккупированного Харькова.Я знаю-узнАЮ многие Харьковские места:-Пл. Дзержинского,Сумскую,Пушкина,ВсЕ рынки-включая Холодную Гору(возле тюрьмы,)Заиковку,Благовещенский,Конный,Рыбный базары ,Южный вокзал и Ливаду.На фото Харькова немцы и гражданские(это видно по внутреннему напряжению)совсем мирно существуют. Немцы разработали разрешительную пропускную документацию идеально.

На любой случай жизни -пропуск. (копии я снял для интереса). Пропуск регламентирует ВСЕ отношения.Публика вокруг спокойна.Крестьяне торгуют-немцы платят за товар. На лицах покой и равнодушие.-Это что,предательство,глупость,тупость,примитивность?-А всё просто:-Немцы ничего(в отличие от большевиков) на Украине,в Харькове ничего не отнимали.

В Харьковской обл. я,по возможности "мониторил" присутствие немцев,их поведение._А Вы прочитайте "Молодую Гвардию" 1946 г. издания. Немцы вошли в Краснодон.Будущие "Молодогвардейцы" в поле,возле небольшого озера собирают полевые и водяные цветы(лилии). Закалывают их в косы и собираются на танцы с немцами.-По заданию партии,комсомола?-Полностью по своей инициативе. Живут немцы в квартирах шахтёров-незлобно переругиваясь с хозяевами.

Я в 60-тых спрашиваю одну труженицу-бабушку,сельскую:-Вы немцев помните?-А як-же!-спокойно отвечает она.-А яки воны?-спрашиваю с любопытством наблюдая за глазами и лицом.-Та таки ж як и вы!-спокойно отвечает мало-знакомому ,непонятному"московскому" человеку.

Понимаю,что я для неё немец,-неизвестно что от меня ждать.Проверял по архивам в Харькове ,Змиёве.Было расстреляно минимальное количество людей.-Что это немецкая хитрость,политика?-Дело в том,что немцы сами, лично физически работать не собирались.-Какой смысл расстреливать будущих работников?-Пусть на заводах. Тем более на колхозных или частных землях.

Ещё Маркс-позже Ленин,с семьёй были крупными земельными арендаторами. И знали ,какую пользу может принести земля.Отсюда и пресловутая десятина.в 60-тых годах тоже применяли такую форму оплаты-десятая часть твоя.-Работай!Богатый рабочий,колхозник не выгоден правительству. Потому что имея запасы он становится не зависимым.Начинает корчить из себя барина и Собчаковать(наглеть).

Я начинал статью о объективной истории.-А она есть?-Если ты ручная,домашняя собака-ты ведёшь себя так,чтоб хозяин был тобой доволен.Монахи-историки летописей от кого кормились-того и хвалили.У истории есть хозяин.Будет он терпеть историю,которая не работает на его имя?Значит "объективная " история заранее проплачена-куплена?

Тогда какие в России историки?-Угодные правителю. Поэтому историю ,как науку надо отменить,а ввести хронологию.Тогда-то было то-то.И рассматривать эти факты на международных форумах.А остальное считать легендами-о Робин Гуде,Кармелюке,Ленине и многих недостоверных событиях и личностях.