Письмо Алле Павленко -2 и пусть всё сбудется

Ник Коргин
  Дорогая, Аллочка! Ви же для меня, как Doppelherz для моего больного Вами сэрдца.
 
  И я бил бы последний поцмонтек, если бы позволил своему склерозу забить про такой день, как сегодня.
 
  Аллочка, свет очей моих, я имею таки до Вас сказать, шо поздравляю тебя с Днём рождения.
 
  И пусть на Привозе ужэ давно нет советских цен, хотя живи ещё те кто за них помнит, желаю, Сонечка, шоб тех, кто помнит за тебя било ещё больше. 
 
  И шоб ты мине выглядела всегда так, шоб таки даже Дюк сказал: "Ша всем! Не мешайте мине впечатляться этой женьщиной!".
 
  Пусть в твоём кошильке всегда будет столько купюр по 500€, сколько ступенек на Потёмкинской лестнице.
 
  Аллюнчик, говорят шо жилать здоровья не надо. И таки не буду. Я просто жилаю тебе, шоб ты никогда не знала за то, шо такое лекарство.
 
  Сонечка, золотая моя, живи долго и так, шоб на Небе хотели любоваться тобой, но не звали к себе в гости долго-долго.
 
  Алчик, у тебе сегодня будет хороший но суматошный день. Пусть гостей будет много, но на диете. Пьют мало, говорят тихо, дарят много и уходят бистро.
 
  Обнимаю крепко, целую нежно и жилаю шоб всё жилаемое исполнилось.
 
  Твой друг, Колька последний.)))


 P.S. Аллочка, будишь гулять по Дэрибассовской, зайди в цвэточный магазин и купи самый, самый красивый букет. Это будет тебе от меня.)))