Прощание

Влад Зорин
Он искренне её любил, всегда ей помогал, поддерживал, одаривал вниманием и теплом. Они были счастливы. Пока она про него не забыла. Люди меняются. Люди взрослеют. Приоритеты меняются. То, что ещё вчера казалось самым водным сегодня отходит на второй план, потом на третий, и так, пока окончательно не пропадёт в бездну. Она решила забыть все, что он для неё сделал, она нашла счастье в другом. Он почувствовал разочарование, злость, обиду. Все это затуманило разум, он уже не владел собой, его поглотило ненависть. Ничего в этом мире не ценится. Всем на все плевать. Ты готов все отдать человеку, который про тебя завтра уже забудет. За это он ненавидел себя. Понимание, что необходимо сделать трудный шаг, и распрощаться, заставлял его сердце биться с невероятной силой, от одной мысли его бросало в дрожь. Он не мог её просто отпустить. Он любил. Сидя со стеклянным выпадением лица, он смотрел в пустоту. Он ничего не ждал. Мыслей не было. Не было ничего. Перезагрузка. Придя в себя он не заметил, что опустилась глубокая ночь. Спать совершенно не хотелось. Он лежал и думал, как поступить правильно. Оставалась надежда, крохотная вероятность, что все вернётся как было, что что тогда будет, это так же закончится как и сейчас? Или может исход будет иным? Но он не вдумывался. Он просто лежал, и ловил разные мысли, которые крутились у него в голове. Но по прежнему, все эти мысли были о ней. Он любил её. Он все ещё любит.