Никто не даст нам избавленья!

Дмитрий Тальковский
Никто не даст нам избавления! Нужна культурная если так можно сказать революция!

Рецензия на статью Владимир Щеблыкина «Вот вам 600 р и ни в чём себе не отказывайте!»

Дмитрий Тальковский 05.12.2019 19:35. Владимир! Я полностью с вами согласен. А вот что касается вашего оппонента, который утверждает, цитирую: "Если сравнить с Западом, так у них развитая промышленность, большие доходы от экспорта и высокая зарплата; у нас же ничего этого нет".

Так вот я специально Льву Ольшанскому напоминаю, что у нас, что в той Греции: Было, как теперь у Запада - ВСЕ!! Все кроме нормальной жизни! А потому нам просто надо вернуть то, что мы имели раньше и распорядиться своим имуществом и ресурсами по собственному своему уму. Даешь народовластие! Слабо?!!! Как здесь не вспомнить:

Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов" 1914 г.

Гитлер: "Славяне - масса прирожденных рабов" "Застольные беседы Гитлера 1941-1944 гг. Вот почему:

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Владимир Щеблыкин 06.12.2019 09:23. Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв! Ваши слова "... нам просто надо вернуть то, что мы имели раньше и распорядиться своим имуществом и ресурсами по собственному своему уму." я поддерживаю. Но для этого, как вы понимаете, нужна социальная движущая сила. Одного желания, сами понимаете, мало. А потом нужно, чтобы эту силу, этот авангард, поддержало большинство народа. А большинство народа почему-то на выборах всё время голосует за власть, которая его грабит. Владимир Щеблыкин.


Дмитрий Тальковский   06.12.2019 09:34. * "А большинство народа почему-то на выборах всё время голосует за власть, которая его грабит".

Все правильно! И это называется результат успешно проведенной против нас т.н. идеологической войны!! И вот до тех пор пока наши головастики, наконец не образумятся и не поймут, что и их в том числе уже заказали!! Вот до тех пор ничего хорошего в нашем обществе и жизни не произойдет! Народ нацелен на жизнь, которую он связывает с ВЛАСТЬЮ!!

Он хочет жить и потому он априори так сказать заранее связывает свою жизнь с властью. Для того что бы народ понял что он и есть власть, нужна целая культурная если так можно сказать революция. Вот что-то в таком роде, простите. Дмитрий Тальковский.