Без-конечные прогулки 23 лист 6 роман-коллаж

Наталия Пешкова
 

    Ты выговаривайся.Говори-говори,пока сказать будет нечего.Мне торопиться некуда.Душа-то болит...
    И реверансом кланяясь без-слезным,держа подол,невидимый рукам,я чувствую спиною оклик грозный.руки касанье к темным волосам.
    и не помню как это выложила  ищу-ищу в сумке а на столе уже лежит килограмм осисок дешевых мармеладу пакетик хлеба приправы для сухарей куркума какая-то попробовать лимон и солянку с грибами кофе и какао пока перестала пить ...мне нельзя быть здоровой-сразу начинаю гадость какую-то  в рот пихать...

    Ты не уйдешь?Не уйдешь-нет?!
    Размечталася!а на кого я орать буду?!

   Это не литературное произведение.
   Ладно-ладно-ладно.Пиши.Сидишь со своими талантами и способностями  не пользуясь ничем.Мей масяц не писучий какой-то.О прошлом годе тож.Заметила.
   Может не май?
   Можно проверить.
   Неохота.Опосля как-нибудь Паста моментом ушла мнг-новен-но .Писала немного .Да уж...хоть с пользой сиди ,листы поправляй.
   Это всего лишь слова.
   Это всего лишь пули летящие в твоё(моё)сердце.Голос прерывается и -душится на последней ноте.Голос без загородок...цунами-торнадо-гроход водопадный.Если препятствия убрать.Всё обоюдоостро...

    Прихожу-ем-ложусь спать -встаю-ем-работаю-ем-сплю.Развалитваюсь по ночам,новстаю быстро.Консервативна.Сижу в консерве.Критикуют страшные ,завистливые,проблемные.Крылышками машут-щебетают-пляшут.Может поменять название?
     В этом нет необходимости.Имитация.Кругом сплошные имитации.Мы-без-цельны...
   Отодвинулась та прыть с которой мы печатали до шести листов в день.Писуны буйные.
   Писуньи тогда уж.И до десяти бывало.Всему своё время.

   И хоть тысячелетье проведу у глаз твоих ни на мгновенье взора не утрачу,сияние  черпая неустанно.
   Потом он,твой блондин ,облысеет,подурнеет...
   Да и я тоже из-ме-ню-ся
   Тыыыыыыыы?Вот будут две еденицы и два нолю -начнем в свет выходить.
   Мудра как змий ты-мать.
   А ребенок подумал,что это имя.подходит и говорит-тётя донна...
   Безмолвие посетило меня,когда я увидел тебя.Мучительство соблазнов.Наша нерешительность порождает монстров искажения.
   Она-сдержанная.Но очень горячая и  опасная ,как вулкан.Ту не выдержанный,пых-пых как спичка и-холодный,прогорело и осталось одна взметаемая пыль.
   Железодумное вобщем отродье эти ваши  наступающие  со всех сторон роботы.Они будут везде.Кривая избушка в буйной зелени на обложке-дракон нарисованный ребенком .неестественно-белесое солнце (расчленяет фразы)Если не раздается в доме  крик ребенка(не помню чья прекрасная фраза)то раздается крик ужаса.Во всех углах вселенной крики ужаса.Он прекрасен-необыкновенен-сказочен ,черная одежда  кожаная красиво-вырез большой.Она ступает тихо,всегда застенчива (взрыв)особенно боялась лица своего,как мужчина смотрит на лицо(выстрел),лицо закрывала руками ...какая музыка красивая ,хочется забыться-шептать такие важные  глупости-плакать(зачем обидел?).Дурак.
   Ты потерпи.Ничего кроме терпения не требуется от нас.Потерпи и-всё.Всё наладится.Да и так налажено  ладом.только человек скотина такая  неблагодарная  и недовольная вечно.Говорить и  слушать нежные глупости,искренне изливаемые,очень важные,лишь бы не вранье сеюсекундное.Слушать разговор тихо поддакивая  и громко возражая.Удовольствие и внимательность.
   Ложь.Сплошная ложь.Диван  старый,сломанный.О сломанном диване поговорим  завтра(никакого завтра не будет,не может быть).Позови меня,просто позови.Я не знаю в какой стороне ты,а голос услышу-узнаю.Листья папоротника очень большие и в них без-шумно движется дракон.Это заблуждение,что драконы громоздкие ,неуклюжие,шумные.Когда надо-они грациозны,без-шумны,невидимы.С окружающей средой  слиты вобщем.Мимикрики.Идет баба с драконом.Бабу видно некоторым.дракона-никому.А ведь рядом...Дракон-невидимка.Оч-чень большой.
   Резные стулья и -круглый стол с розовой скатертью .Они вас не увидят даже в миллиметре от носу,глаза слабые Или другими увидят.Всё зависит от желания,от содержания внутреннего .
   Тетради покупать надо.
   Купи.Дерево без листьев.Без ничего.Кто прочтет-сойдет с ума.
   Пусть.А там чудище пожирающее грязь.Не получается попросить самое главное.Определиться то есть.

    А котенка где вы взяли?От кошки задержался.Мать и сын.Он её терроризирует.Маленький,ему играть надо,а ей-валяться.А собаку где?Собаку затрелить хотели целая рота  трусливых мужиков .Я его вывела.Спасла то есть?Поучается так.

                с 2000 года