Опыт

Стас Неотумагорин
   Смешное слово, опыт. От природы у редких. Отсутствует у многих. Учат все, с наличием оного и без. Цитатами сыплют. Чужими.

«Хотите знать, что такое хороший секс? Когда два человека, любя друг друга, забывают о своем эгоизме»
Ф.Бегбедер «Вечная жизнь»

   Поколения, тоже как два человека. Не жаждущие забыть о своём эгоизме. Слышащие друг друга только сталкиваясь по необходимости. Раздутое эго видавших виды и юношеский максимализм быстро взрослеющих. Все не по плану... все не по Тургеневу. Время новых переуступок в отношениях. Переуступок воспитания кому-то более авторитетному?


Сама идея этого мира устарела гласят младые блоггеры. Им вторят сочувствующие и следующие за ними, куда бы они не последовали. Да, тупик это тоже направление. Просто очень короткое.
Мир всегда стар. Я бы сказал даже слишком древен. И только человеческая поросль никак не угомонится. Прет сквозь проблемы, голод, войны и болезни.


   Но при этом, оглянись вокруг социальный рупор поколения, ты сам не замечаешь свои «оригинальные» сравнения с прошлым, отдаленно понимая как это было... 
Новые фильмы, песни, книги вся эта производная человеческого мыслительного процесса отталкивается от прошлого. От нажитого опыта и перемолотых человеческих эмоций и судеб.  Все в сравнениях как было тогда и как случается сейчас. Оригинальностью блещут подкованные индивидуумы разбираясь в музыкальных и кинохитах прошлого. Правильно, современную монотонность в донесении музыкального или иного контента додумать бывает не просто. Хотя, соглашусь отдельные и краткие прорывы случаются. Прям да. Но не запойные. А осторожно продуманные и маркетинго-выверенные, пока ещё только с попыткой учета ошибок прошлого.


Строя новое хитовое , обратись к проверенному-потёртому,  изученному со всех сторон электроникой и манекенами.