Мысли о цели

Эдуард Кобринчук
Сила природы соединяет её элементы вместе, и этим дарит им жизнь. Исчезновение связи между составляющими организм элементами, ведёт к его смерти и последующему разложению (распаду связей между его элементами).

Развитие природы, происходит, в рождении связей. Сначала, сформировался её неживой уровень. Затем, проявилась ПОТРЕБНОСТЬ в качественно новой связи. И тогда, эта потребность наполнилась жизненной силой. Так родился растительный, а затем и животный уровень природы. Ну, а потом, в человеке, который был до этого животным, зародилось новое желание.

Оно толкало человека к достижениям и познанию мира. Он покорил космос, недра земли и глубины океана. А ещё, оно объединяло человечество в одну деревню, но, делало это против его воли. Ведь, человек желал преуспевать, а не быть вместе с другими, по-настоящему от них зависеть.

Каждый из нас сегодня, зависим в своём жизнеобеспечении от всего мира. Однако связи, которые держали этот мир вместе, перестали работать. Их разрыв, способен отбросить человечество в прошлое. Ситуация сложилась угрожающая. Но, если мы посмотрим на неё со стороны "развития"– увидим в ней, рождение ПОТРЕБНОСТИ в качественно новой связи. Связи, которую сможет наполнить жизненная сила.