Партия 2017 г. Нац. и антинац. 17. Выжечь Мессию

Александр Корень
Партия 2017 г. Национальное и антинациональное.17. Выжечь Мессию


В совокупности с Анимационно-валеологическим парком и «Янтарной  Венецией» и в  дополнение к ним   должен появиться и ряд спортивно оздоровительных городков на побережье, образуя Калининградскую хорду. Тот кто, читает , уже понял, что хорда – всего лишь элемент . И действительно так. Это элемент нового замысла – «Балтийского кольца Свободы», задуманного там,  где  точно совсем не стало самой свободы, более того, ведётся частно-административная война  с носителем  представлений о Свободе, соответственно и с организатором цивилизационной революции.

Можно сказать, долго ждали - чего не знали, а пришла, так с порога  войну и объявили.  Пришла с развитием демократии в виде соркины,  пришла с развитием либерализма в виде кореньвистизма, пришла с развитием веры  в форме корисвепры, пришла с представлением нового общественного порядка, пришла с представлением новой правовой системы и нового суда — исполнением завета Ноя, пришла  с новой организацией охраны общественного порядка, с новыми представлениями об экономике, финансах и денежном обращении, пришла с представлением пятой научной революции, пришла с представлением отраслевых революций, пришла с новым представлением о жизни и её организации пришла с условиями мобилизации населения для решения жизненных задач в соразмерности со своими коренными интересами.

Да, люди долго ждали  и верили, что придёт, и вот Мессия на пороге вместе со свободой для человечества, вместе с определённостью и верой в продолжение своего разумного и правового существования. Пришла и своим глазам не верит - все действительно  очень плохо — до предела запущено и запутано. Действительно надо спасать человечество. И как же его спасти, если только на Землю спустилась — так из под ног её  и отбирают, хотела приютиться в домике без света и тепла — захотели с нести. Бедное человечество — до чего  его жизнь неразумная довела, а ведь могли бы жить. Не понимают — сами себя и уничтожают.

И мы сейчас уж увидели  Спасителя и то, что приходит в нашу жизнь. На пороге стоит новая эпоха, которая представляет собой новое цивилизационное уложение — Правовое уложение.  И оно уже заявило и об новой   форме социального устройства вообще и о создании новых условий для возникновения и развития общества —  о необходимости общественной институционализации социума  с переходом к общественно-политической форме  организации правления и общественно-частной форме организации экономики.  Проблемы  существования на Земле, проблемы мира и жизни людей решаются одновременно.

 А что люди на Земле?  Что происходит, вообще, на Земле в связи с приходом  новых мировых идей и нового духа. Да, как обычно, встречают, как привыкли встречать всё новое. Здесь силы реакции  показали себя - вступили в сражение с духом свободы и признаком рождения нового мира. Несомненно, формально, в собственной административной практике силы зла сегодня побеждают. И как не победить, если использовать  многоформатную и  универсальную расправу сложившегося политико-властного режима. Но вступив в эту битву они уже сами сделали себя ничтожными по отношению к всеобщему духу свободы. По существу эти силы превратились в силы реакции или в злой дух  - противника существования всего социального мира. Злостность этого духа, что не сложно увидеть. Эта зловредность людям не нужна со всем. Поэтому она от людей и прячется, вылезая  только для охоты за добычей и поиска своих жертв.

Спросите куда пришла, Да висит воздухе, не ровен час и собьют — проведут испытания новых ракет. Очень странно здесь понимают свободу, понимают как возможность её расстрелять или сжечь Хотя, что говорю — огонь уже ведётся. Такая вот божественная правда этой земли — святого для свободы уголка -места нового её рождения.
Так получилось, что мне выпала честь стать проводником Мессии, не взыщите, что задерживаемся, собственно, позовите и придём. В принципе пришло время зажигать огонь в ознаменование прихода, здесь  давний призыв поняли по своему - тоже попытались огонь зажечь, но чтобы сжечь. Эх, природа, природа людей. Привыкли жечь и выжигать. В этом деле усердия не занимать.