Отказник. Глава 14. Вечер порока

Юрий Кузнецов 6
- Давай еще по одной накатим, а потом ко мне на хату, наши девчонки уже заждались», - пьяным голосом проговорил приятель и в тоже время подчиненный Виктор. Осоловевшими глазами посмотрев сначала на приятеля, а потом на водку, Максим взял в руку рюмку и залпом опрокинул содержимое в рот. 
Вкуса водки он уже не чувствовал, потому что эта рюмка была не первой и не пятой в череде тостов. Сегодня вечером, они с Виктором сидели в небольшом ресторане Москвы и предавались разгулу. Ресторан был из категории три звезды и контингент клиентов примерно таким же.
За квадратными столиками в общем зале на четверых сидели мастера заводов получившие премию, начинающие писатели, журналисты средней руки, золотая молодежь и они - два приятеля из среды подпольных цеховиков.
И конечно же в зале сидели за столиками девушки легкого поведения, которые зорко высматривали на сегодняшний вечер себе клиентов, в надежде бесплатно поесть и заработать телом на жизнь.
Войдя с Максимом в ресторан, Виктор первым делом повел головой  по сторонам. Увидев за крайним столиком четырех раскрашенных девах  в мини-юбках, он кивнул им головой.
Четыре особы легкого поведения были одеты практически одинаково: на всех путанах были короткие мини-юбки, которые закрывали только, чуть-чуть нижнее белье. А еще  блузки  с широким вырезом, открывающие все прелести потенциальному клиенту. Большие кольца в ушах и броская бижутерия на шее, невольно притягивали взор мужчин.
Волосы молодых шалав были подняты чуть вверх головы, образуя небольшой хвостик и стянуты декоративной резинкой. Отличия были только в цвете блузок, волос, глаз и широты скул, а в остальном молодые проститутки, как близняшки ничем не отличались друг от друга.
Через минуту две девушки из четырех уже сидели за их столом и томно закатывая глаза «клеили» своих ухажеров, не забывая отпивать из своего бокала заказанное парнями шампанское. Сегодня вечером приятели пришли обмыть дорогостоящую покупку Максима. На днях он стал счастливым обладателем новенького мотоцикла «ЯВА» последней модели.
Наконец сбылась давняя мечта парня и он скопив денег на своей работе курьером, смог купить новый, красный мотоцикл чешского производства.
Как обычно, пришлось дать на лапу товароведу в магазине сто рублей, но это того стоило, потому что мотоциклы разбирали моментально, а когда их привезут никто не знал. Поэтому, приехав пару раз к магазину и не попав на распродажу, Максим решил просто навести мосты с товароведом и потом гарантированно купить мотоцикл.
Так он и сделал.
В наглую к товароведу подойти было сложно и везде люди, поэтому Максим решил зайти с тыла. Обогнув магазин, он оказался на заднем дворе, где к его радости сидел на скамейке грузчик из магазина.
- Привет, командир! - весело обратился он к седому мужику, который мусолил сигарету на лавочке.
Мужик посмотрел на Максима недоверчиво и оценивающе, как будто, что–то прикидывая в уме и наконец ответил на приветствие.
- Здравствуй, если не шутишь, - прозвучали его слова обыденно, но в них был свой смысл, типа давай говори, что тебе нужно.
Правильно поняв линию разговора, Максим сразу же приступил к главному.
- Помощь нужна, уважаемый! Вот хотел мотоцикл купить, да не знаю как, постоянно не попадаю к распродаже, - ответил посетитель.
Грузчик еще раз оценивающе посмотрел на парня и решив, что тот не из милиции прямым текстом сказал: «Было бы желание, а товар всегда найдется!»
Через минуту разговора с грузчиком, Максим уже знал, что нужно пять рублей отдать ему и сто рублей товароведу. И мотоцикл, считай у него в гараже.
- Да не вопрос, только не подведи, - попросил Максим, отдавая пять рублей грузчику и записывая свой домашний номер телефона. - Только меня дома может не оказаться в нужный момент, - задумавшись над проблемой, проговорил Максим.
- Да не волнуйся! В любом случае я буду звонить вечером после восьми, пока партию мотоциклов примем и закроем магазин, - обыденно проговорил Петрович.
Видимо это было постоянным приработком у него и отдельной зарплатой у товароведов. Попрощавшись с грузчиком, Максим отправился к себе домой. Через три дня прозвенел телефон в квартире Марины Ивановны и Петрович сообщил радостную весть: «Завтра приезжай к девяти часам утра за товаром!"
На следующий день, Максим стал счастливым обладателем нового мотоцикла ЯВА, который приятно пахнул резиной и моторным маслом.
Остановив проезжавший по дороге рядом с магазином грузовик, Максим сделал шикарное коммерческое предложение молодому водителю в деньгах, от которого тот не смог отказаться.
Так Максим стал обладателем двухколесного чуда, который сразу же поставил в гараж к знакомому инвалиду со двора, арендуя машиноместо. Дядя Петя, не долго думая, выкатил свой инвалидный автомобиль с ручным управлением из гаража и поставил под окнами дома, где проживал.
С этого момента счастливых обладателей во дворе стало два человека: один купил новый мотоцикл, а другой получил возможность каждый месяц получать кругленькую сумму денег на пропой.
Сегодня Максим праздновал свою покупку, точнее обмывал ее с Виктором.
Две проститутки  составляли им компанию, усердно подогревая клиентов, чтобы потом было меньше работы.
- Зайка, поедем покатаемся на твоем мотоцикле,- обращаясь к захмелевшему Максиму, протянула одна из проституток.
- Нет, он пьяный за руль никак не может сесть, потому что запрещается правилами дорожного движения! А вот покатать тебя на своей ракете, он наверное сможет! - пьяным голосом ответил за друга Виктор и похабно заржал.
- Девчонки, выходим на воздух! - прокричал Максим, одновременно расплачиваясь по счету с официантом. При виде стопки денег в  руке парня, проститутки завороженно уставились на разноцветные бумажки.
Синяя волга с шашечками на боках уверенно мчалась по улицам ночной Москвы, разгоняя осенние лужи в стороны.
- Мальчики, мы в ванную, а Вы пока сделайте, что-нибудь попить,- попросили две шалавы и быстро скрылись за дверями ванной комнаты квартиры Виктора. Голова немного прояснилась и Максим уже не хотел продолжать выпивать, тогда как его приятель был полон решимости продолжать банкет.
- Я лучше чаю попью или квасу, в общем, что найду в твоем холодильнике, - устало произнес Максим и поплелся в маленькую шестиметровую кухню. - Победа, ура, ура! -  хотел воскликнуть парень, открыв дверку холодильника марки «ЗИЛ», где на полке стоял бидон с квасом.
Но вместо этого, он только тихо крякнул и припав к бидону, стал жадно пить темно-коричневую  жижу отдающую черным хлебом. В голове Максима окончательно прояснилось и он стал думать, как поступить с проституткой. С одной стороны хмель проходил и ему было  противно ощущение, что дальше произойдет.
Эта шалава по своей профессии ложится с кем попало и от этого стало так мерзко, что Максима передернуло. А с другой стороны природа требовала выхода. Не имея женщины полгода, мужская плоть уверенно просила своего. Воспоминания, что было у него перед армией с подругой Светкой приятно согрели сердце.
Там было все романтично и нежно с его стороны. Размышляя над своим вопросом, «жарить» или не «жарить» проститутку, Максим не заметил, как к нему сзади подкралась одна из девушек.
- А вот и я, милый! - томно шепча ему на ухо, проговорила Катя.
Обхватив его руками сзади, она прильнула к его спине и мужчина через  махровую ткань полотенца почувствовал ее грудь. Резко обернувшись, Максим обалдел от вида проститутки, которая стояла голая, накинув на тело только полотенце из ванной.
Медленно раскрывая полотенце на своем теле, девушка томно смотрела в глаза Максима, наслаждаясь моментом совращения клиента. Наконец махровое полотенце, как змея сползла с тела проститутки оголяя высокую грудь с розовыми сосками и узкую талию, которая переходила в округлые бедра.
Интимный пушок внизу живота между ног девушки властно призывал Максима погладить его.
- Нет, это выше меня! - прозвучало в воспаленном мозгу парня при виде женских  прелестей. Схватив Катю на руки, Максим понес ее в комнату уже ничего не соображая, а только поддавшись животному инстинкту.
Через минуту он лежал на девушке и ощущал все ее тело. Бесконечное чувство блаженства овладело им. Через несколько минут ритмичной работы бедрами, Максим стал хрипеть от чувства надвигающегося экстаза. Катя понимая, что клиент сейчас кончит, уверенно помогала ему, подмахивая своим тазом в одном ритме с Максимом.
Через мгновение тяжело упав на проститутку, парень затих, ощущая в своем теле волну экстаза и первые выходы передового отряда в лоно девушки.  В другой комнате раздавались яростные стоны девушки и хрипы Виктора, который обрабатывал вторую проститутку.
Через час две пары снова сидели вместе и пили спиртное, которое было в квартире Виктора, уже утомленные сексом. Еще через час опять уединившись со своей партнершей, Виктор бросил очередную «палку» и  устало обронил: «На сегодня хватит!"
Расплатившись с проститутками, он отправил их за дверь, а сам пошел спать во вторую комнату.
Максим в это время забылся в тревожном сне в котором была Светка и мама, а также проводы в армию. Утро наступило, как всегда внезапно и нужно было собираться на работу. С грустными лицами выпив на кухне за столом холодного чая, приятели отправились к метро.

Продолжение следует.