Сделаем Россию уютной!

Прусов Николай Сергеевич
Сделаем Россию уютной!

(раздел «Анти-комсомолка»)

В России ты можешь напрячься, съездить на заработки, затянуть пояс на несколько лет и построить свой дом, купить автомобиль. Но ты все равно будешь ездить по убитым дорогам и жить без газа... В то самое время, когда последняя французская деревня уже получила Русский газ в ... 2013 году!
      -//-
На сайте газеты «Комсомольская Правда» 04.12.2019 года была опубликована статья журналиста Евгения Белякова со следующим названием: «У российской экономики новая проблема: Мы не знаем, куда вложить накопленные триллионы. На какие цели потратить излишки казны, чтобы и экономика росла, и наши кошельки толстели?»

Мне статья не понравилась. Мне вообще мало нравятся статьи на сайте «Комсомольской Правды». Но что мне больше всего не нравится, так это то, что модераторы сайта газеты не пропускают комментарии к статьям! А потому мне и приходится публиковать такого рода ответы на статьи и на «Дзене», и на «прозе.ру».

«На какие цели потратить излишки казны?» Вы издеваетесь?! Вы действительно не знаете, как мучается Русский народ без нормальных дорог и нормальной для 21 века инфраструктуры?!

Сделайте, наконец, Россию уютной!

Сделайте, наконец, Россию комфортной!

Как? Да очень просто! Подчините и «Росавтодор», и тот же «Газпром» напрямую Министерству Обороны и оптимизируйте их затраты, а за казнокрадство при строительстве дорог и газификации населенных пунктов бессердечно... расстреливайте, как военных преступников в военное время за гос. измену!

А уже после этого вложите деньги в строительство дорог и газификацию населенных пунктов!

И чтобы работы осуществляли военизированные подразделения, находящиеся в составе армии и работающие исключительно на бюджетной основе, чтобы уменьшить себестоимость производства работ до минимума!

Половина Воронежской области не газифицирована, а дороги даже в некоторых районах самого Воронежа такие, что ни пройти, ни проехать!

Да что там Воронеж? У нас и в Московской области многие без газа и дорог живут! И улучшений не предвидится! Потому что за подключение к газу или за строительство дороги к поселку надо заплатить немыслимые, неподъемные деньги!

И начните, наконец, улучшения с исконно русских областей: Ивановской, Костромской, Владимирской, Оренбуржской, Воронежской... Хватит за счет Русских басмачам рай устраивать! Они все равно спасибо никогда не скажут и будут благодарить своего аллаха, а не сердобольных Русских дураков!