Слуга народа!..

Ольга Серебрянская
  Не зря украинские кинематографы сняли художественный многосерийный фильм "Слуга народа!" Это оказалось так символично и патриотично, словно дав почву под ногами, некий "трамплин" для взлёта прекрасного киноактёра и комика, звезды КВНа, - Владимира Зеленского. Кто не смотрел по телевизору знаменитый и всеми любимый "Вечерний 95-ый квартал"? Да это же, всем кварталам квартал, - обхохочешься до слёз!.. И вот, так получилось, что фильм стал знамением божьим для Володи Зеленского, которого все мы уже так успели полюбить, пересматривая комедии с его участием. И вот, - свершилось! Выбрал наконец, украинский народ президента для своей страны, - молодого, амбициозного, остроумного, интересного и многообещающего. Браво, брависсимо! Ну слава Богу, теперь уж народ вздохнёт с облегчением, почувствует опору и поддержку нового правителя, за которого они отдали свои голоса, кому безмерно поверили, за кем пойдут до конца, к своему светлому будущему. Он, - не вор, не пьяница, не жестокий тиран или убийца своего народа!.. Одна беда, - русскоязычный, как и 90% населения Украины. Но это поправимо, - подучит, вспомнит свой РОДНОЙ язык. Займётся своими прямыми обязанностями, станет отменным политиком своей Родины и Главой Государства. Примет множество законов, поднимет экономику, победит бедность и разруху в стране. А главное, Он наконец положит конец братоубийственной войне на Донбассе и вернёт Украине Крым. Получит большое одобрение и помощь от всех Европейских стран...
  И что получается? Америка теперь, первый и ближайший "друг и товарищ" для Украины! Россия, которая веками была братской страной, стала первым и жестоким врагом-агрессором! Боже мой, видано ли такое? Столько лет совместных побед и испытаний, взаимопомощи, работы и достижений, наград и свершений в общей борьбе с врагом, - всё это зачёркнуто окончательно и бесповоротно? А русский язык стал языком врага, террориста и агрессора? Да это же, ничто иное, как "белая горячка!"
  Что за бред льётся из уст украинских политиков? А до какой степени народу Украины "промыли мозги", так об этом даже страшно подумать! На Украине запретили русский язык. Совсем! Русским политическим деятелям и просто людям, въезд на Украину воспрещён, или же крайне нежелателен. На восточной части идёт кровопролитная война, убивают ни в чём не повинных людей, а новый президент никак не реагирует, ничего не предпринимает. Каково?  Нацисты превратили страну в хаос, процветает фашизм, недобитые бандеровцы поднялись "на дыбы" и чувствуют себя хозяевами жизни! А президент бездействует. Почему? Боится за свою безопасность, дабы не пострадать от "своих" же? Или ждёт указаний Американского президента, - новоиспечённого брата и соратника?.. Что же случилось с Володей Зеленским, который столько планировал, обещал и рвался к браздам своего правления? Время идёт, но ничего не меняется. Украинцев ждёт повышение тарифов и нищета! Так какое же истинное лицо президента Украины, где можно его увидеть, - за высокими трибунами Верховной Рады, или с голубых комедийных экранов?.. Фашистская Хунта крепчает и набирает силу. А где же сам президент, чем занят он?..
  Страна в "надёжных" руках! Президент, отец родной, - артист "самородок"! Всё происходит с улыбкой, пословицами - прибаутками и шутками. С такими темпами, скоро и вся Украина превратится в один сплошной "Вечерний 95-ый Квартал!" А во главе страны, - её самый главный клоун и затейник, весёлый и находчивый "Слуга народа", - Володя Зеленский! Сын, отец, муж, зять.., который забыл, кто ему настоящий брат, кто никогда не предаст и не продаст. С кем он работал, приезжая на гастроли и съёмки, - где принимали его на "УРА"! НО нет, он позабыл обо всём и обо всех, - всё осталось в прошлом! Только Владимир по-прежнему смешит и потешает народы, теперь уже всех стран. Кто-то смеётся от души, а кто-то плачет навзрыд!..