Девушки, наверное, вы заметили...

Светлана Горностаева
Девушки, наверное, вы заметили такой факт: стоит вам наклониться - ну, допустим, возле скамейки, копаясь в сумке, - и все самцы, проходящие мимо, сразу реагируют на эту позу. Причём тут же рядом может находиться какая-нибудь другая девушка, присевшая отдохнуть, откинувшись на спинку скамейки и разбросав в стороны ноги, обтянутые джинсами. Но взгляды парней с горячим интересом изучают именно вашу оттопыренную попку. 

И ведь обязательно кто-то ущипнёт вас за джинсовую ягодичку или похлопает ладонью, а некоторые даже скажут что-то типа «Эх, я бы тебя сейчас...». Кстати, если вам вдруг захотелось принять такое предложение, то кивните ему: этот мимолётный секс в ближайшей гостинице может оказаться намного острее, чем с вашим постоянным партнёром. Не удерживайте себя от подобных маленьких приключений: в старости будет что вспомнить и внукам рассказать!   :))

Однако вернёмся к нашей основной теме: почему парни не могут спокойно смотреть на низко склонившуюся девушку?
 
Догги-стайл: в чём привлекательность для мужчин

Вряд ли найдётся мужчина, который не был бы убеждён в глубине души, что все женщины созданы единственно для того, чтобы каждую из них можно было в любой момент поиметь. И нам приходится смиряться с этим: мы физически слабее их - вот поэтому мужчины норовят доминировать во всём, а уж в сексе... Но почему при этом они так любят ставить женщин на четвереньки?

Это идёт из глуби веков, когда люди были близки к природе и жили по её законам. А фактически все животные спариваются только так: самец позади самки. И парню нравится ощущать себя этаким повелителем, когда от девушки ничего не зависит, когда она полностью в его руках. Так что тут для мужчины смешиваются воедино два удовольствия - психологическое и физиологическое.
Вот о втором поговорим поподробнее.

«»   Когда девушка стоит перед своим парнем на коленях и локтях спиной к нему, он испытывает драйв не только из-за беспомощности партнёрши, её вынужденной покорности - ему доставляет громадное удовольствие вид собственного возбуждённого члена в работе. Ни в какой другой позе такого обзора нет.
Парень с наслаждением наблюдает, как его пенис входит в вагину, постепенно погружаясь всё глубже. Это его жутко заводит, он начинает сильно и даже грубо двигаться, чувствуя молниеносный прилив блаженства и ощущая себя победителем. 

«»   Только догги-стайл обеспечивает партнёру буквально за пару минут быстрый финал с могучим оргазмом.
Дело в том, что мужчина может достичь желанной разрядки исключительно за счёт сильного трения пениса о стенки вагины и его упора в шейку матки. А положение девушки в коленно-локтевой позиции и со скрещёнными ногами позволяет члену проникать очень глубоко; при этом её влагалище делается необычайно узким, что невероятно усиливает ощущения мужчины.
Так что догги-стайл - отличная техника для мужского экспресс-оргазма. Оперативно и мощно. Мужчина чувствует себя реально удовлетворённым!
 
«»   Ещё один плюс этой позы: из-за быстроты процесса парень по-прежнему полон сил, поэтому он может брать свою партнёршу сзади столько раз, сколько ему хочется. К тому же если мужчина малоэмоциональный, то именно догги-стайл подходит ему больше всего, т.к. он не видит лица девушки. Зато может двигать её тело в подходящем ему темпе, чтобы самому насладиться всем спектром ощущений: ведь он - хозяин положения!
 
Но может ли быть приятной поза «догги-стайл» женщинам?
 
«»   Может, если девушка привыкла подчиняться мужчине; если ей нравится во всём чувствовать свою зависимость от него - и особенно в сексе.

«»   Безынициативным женщинам может прийтись по душе то, что в этой позиции их активность минимальна. А для девушки, уставшей от ненасытного партнёра и мечтающей хоть о кратковременной передышке, догги-стайл будет вообще настоящим спасением. Ведь мужчине сложнее всего сдержать себя, занимаясь сексом с женщиной именно в коленно-локтевой позиции, и поэтому он очень быстро кончает. Так что подставь ему скорее свою попку - и через две минуты будешь отдыхать!    :))

«»   Если парень стремится доставлять удовольствие не только себе, но и партнёрше, то и ей эта поза тоже может понравиться. Для этого ему нужно во время своих фрикций ласкать грудь и клитор девушки.

Итак, резюмируем: догги-стайл - это удобная позиция для усталых/ленивых женщин и для мужчин, которым хочется главенствовать. Выбирайте сами...