Женщина

Альберт Сидько
                Женщина
Как известно из Библии, женщина это форма, а мужчина содержимое. По ангельски, то что вокруг «мена», есть «вумен». Это аксиома. Если мужчина крутиться вокруг женщины, значит он «вумен», а она «мен». Но мы рассмотрим только нормальных «вумен».
Учитывая, опять же из Библии, что все человеки, бывают трех типов, плотские, душевные и духовные. По простому, гусеницы, куколки и бабочки. Все в мире тройственно. Троица, тройка, лебедь, рак и щука, явь, навь и правь и т.д.. Но не будем пока рассматривать динамику трансформаций человека, а остановимся пока на статических состояниях форм.
Первая. Назовем ее Горшок, т.к. предназначена для испражнения тела человека. Нужна по мере надобности. С голодухи, по пьяне, от безделья и просто от жизнедеятельности.
Вторая. Назовем ее Ваза, т.к. нужна для пробудившейся души. Туда удобно поставить цветы, положить нахлынувшие чувства в виде сонетов и прочих атрибутов роста души.
Третья. Назовем ее Чаша, т.к. необходима для утоления жажды в результате горения духа человека. Жажды справедливости в этом на его взгляд несправедливом мире.
Ну и обязан сказать, что есть еще и четвертая форма женщины. Это Лампада. Та, которая сохраняет огонек сгоревшего человека, для себя и для нуждающихся в свете и огне.
Конечно, в этом мире многое перемешано. И в горшках выращивают живые цветы, а в вазы ставят искусственные, и из фужеров можно пить помои. А многие так и остаются пустыми формами, тратя все свое время на сохранение и поддержание никому не нужных оболочек. Иные пытаются заполнить свою пустоту работой, внуками, дачами и т.п..
Но как говорится, каждому свое и каждый выбирает сам, о вкусах не спорят.
Просто из любви к Женщинам, совет на посошок.
Принимайте содержимое по своей форме или изменяйтесь сами.
Будьте счастливы! А счастье, как известно, это соучастие. С кем хотите быть счастливы, тому и соучаствуйте. Заполняйте свой внутренний мир не по желаниям, а по разумению.
Принимайте только настоящих мужчин, или формируйте их сами.
Дай Бог Вам разума! И Вы сможете изменить этот мир. Вернуть его в первозданный вид.
Ведь как это Вам не обидно, но Творец этого мира Мужчина. И как бы Вам ни хотелось, но жить всем нам придется по Его мужским законам. И даже Сатана, т.е. женщина, в конце концов, смириться с этим.
Выбор за Вами, но помните, или Вы имеете знание закона Божьего, или закон имеет Вас.