Источник изменений...

Владислав Попов 2
Чем-то занимался по дому, телевизор был включён, услышал как кто-то из участников дискуссии на политическом ток шоу с мольбой в голосе всё вопрошал, когда же на Украине изменится политика, вот уже нового президента избрали, а воз и ныне там, в одну калитку слышим одно и то же: агрессия России, Путин враг, Крым и Донбасс оккупированы российскими войсками и так далее, в том же набившем оскомину русофобском ключе.

Я тоже невольно задал себе этот вопрос, и почему-то мне не понадобилось много времени для того, чтобы найти адекватный ответ, я подумал, для того, чтобы кардинально изменилась внешняя и внутренняя политика на Украине, не обязательно менять президента, нужно поменять тех, кто купил Украину, тех, кто вложил в ненависть на Украине огромные деньги, то есть поменять хозяина Украины, сейчас ими являются американцы, но ведь можем и мы стать хозяевами Украины?

Как это сделать?

Ой, вот это уже более сложный вопрос, ибо легче найти выход, но гораздо сложнее в этот выход протиснуться.

Сами подумайте, за эти годы, когда по американским лекалам выучили и выкормили нарождающееся на Украине младое поколение с ненавистью ко всему русскому и советскому, вытравили память о прошлом, и подсунули молодёжи новых героев, от которых нормальных людей воротит, ибо у них по локоть руки в крови, но кто это будет рассказывать обманутому поколению?

Россия упустила шанс сохранить Украину дружественной, братской страной, теперь вернуть прошлое безумно трудно, разве только погнать прочь из страны националистов?

Но это война, а вот это и нужно Америке, спровоцировать Россию на полномасштабную агрессию, но Россия пока терпит, пока красную черту националисты не перешли, но мы с их выходками ходим по краю пропасти, ибо один неверный шаг и такое начнётся, мало никому не покажется, хотя, американцы трусливые ребята, они могут только слабых обижать, а как дело коснётся равного себе противника, сразу в кусты, так что не нужно Путину бояться проявлять жёсткость и принципиальность, если что, можно и по носу дать особенно зарвавшимся хохлам, тявкающим на Россию из-под крыла янки.

А так, если по теме, можно менять президентов Украины, как перчатки, но пока в кабинетах власти в Киеве сидят американские советники, ничего хорошего от официальной Украины ждать не приходится, такова реальность, и потому нужно готовиться к худшему варианту, быть готовым отразить любую подлость украинских националистов, то есть, держать ухо востро ...