Жизнь без еды

Наталия Сторм
10-й день на воде заканчивается. Сознание ясное, как никогда, тело периодически мерзнет, что на меня не похоже.  Иногда на плечи давит странная тяжесть, от которой чувствуется усталость. Осознала, что  весь взваленный на плечи груз не мой.

Короткая прогулка по лесу вернула силы. Лес и море мои наилучшие целители! А вообще, во время таких экспериментов надо быть очень бережной к себе. Продолжая постигать этот навык, отменила важную встречу и ничего страшного не случилось.

Непривычная легкость присутствует фоном, но тело подчиняется закону гравитации и тянет вниз. Обнаружился камень на сердце, проработала и его. Старые занозы сами вываливаются за ненадобностью.

Когда живешь в мире еды, много энергии уходит уходит на приготовление и переваривание пищи. Без еды жизнь наполняется совершенно иными смыслами. Видишь шире и глубже, слышишь дальше и тоньше, чувствование переходит на иной уровень.

Ночью снился сон, что купила ароматный персик и откусила и тут же сигнал в мозге: "Еще рано!" Проснулась с улыбкой. Кто-то внутри проголодался. Как же интересно работает подсознание!

Продолжаю ждать сигнала от тела о готовности процесса очищения, а пока вот пишу по чуть-чуть.